Правда о диетах

Правда о диетах

Согласись, ты думаешь, что диета полезна. Многие из нас, даже самые отпетые лентяйки, прибегают к ее помощи. Ежегодно по всему миру на приобретение продуктов диетического питания истрачиваются фантастические суммы (например, в Великобритании — 2 млрд фунтов).

Отчаянное желание не испытывать мучений от показаний домашних весов заставляет даже сверхстройных людей прибегать подчас к самым экстравагантным диетам. Но только в том случае, если ты полна страстной решимости расстаться с избыточным весом, так называемая супердиета поможет тебе.

ДИЕТА НЕ ПРИНОСИТ ДОЛГОСРОЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА, ПОТОМУ ЧТО …уменьшение потребляемых калорий (а все диеты, по существу, базируются на этом принципе) ведет к замедлению обменных процессов в организме, так что с каждым разом, независимо от того, что вы едите, вам становится все труднее и труднее избавляться от лишних килограммов и придерживаться той или иной диеты.

Можно проигнорировать тот факт, что, 95% людей, страдающих от депрессий, вызванных голоданием, похудев, быстро набирают вес снова. Последние исследования показывают, что на самом деле эти показатели преувеличены, по крайней мере, в 4 раза. Так что, если ты решила избавиться от лишних килограммов, у тебя есть возможность не поправляться долгое время, а может быть, и всегда.

Также стоит учесть тот факт, что в течение одного дня вес может колебаться в пределах 1,5 килограмма, что бывает связано с менструальным циклом и удержанием влаги в организме. Так что не стоит изнурять себя дотошным измерением своего веса; единственное, что нужно сделать — выбрать, какую пищу есть: ту, что тебе нравится, или ту, что предлагает та или иная диета.

Самый простой способ убедиться, что у лентяйки с весом все в порядке, — одежда, которая всегда годится ей по размеру.
24.02.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal