Последствия пирсинга

Последствия пирсинга

Какой бы простой ни казалась процедура на первый взгляд, её относят к категории мини-операций, но последствия пирсинга всегда могут быть неожиданными. А у каждой зоны на теле свои слабые точки.
 
 Пупок - в этом месте неизбежно происходит трение об одежду, из-за чего рана заживает очень долго.

  Соски - можно задеть молочные протоки.
 
 Язык
 - здесь очень высок риск воспаления, поскольку в полости рта много бактерий. Кроме того, украшение неизбежно будет задевать зубы: возможны сколы эмали, дробление и разрушение зубов.

  Губы - главная опасность в повреждении слюнной железы, расположенной в губе, что может привести к образованию кисты и повышенному слюноотделению. Ушные раковины - если неправильно сделать прокол, то можно занести инфекцию, в результате велика вероятность ухудшения слуха или потери чувствительности уха.
 
 Нос
 - пирсинг в этой области наиболее безобиден. Но при неосторожном обращении могут быть затронуты кровеносные сосуды. Это чревато кровотечением, а в худшем случае - инфицированием.
  
Брови - здесь могут быть задеты нервные сплетения, а это вызывает паралич мышц лица.
  
Веки
 - пирсинг часто приводит к истиранию роговицы. К тому же украшение может соскользнуть и травмировать глаз.
 
Интимные части тела
- очень высок риск инфицирования, обильных кровотечений, воспаления мочевыводящих каналов. Чаще всего его делают, чтобы усилить возбуждение и удовольствие от секса. Однако есть риск заработать фригидность. Повреждение многочисленных нервных окончаний, расположенных в интимной области, может вовсе лишить женщину чувствительности.
  Если мастер, делающий прокол, плохо знаком с анатомией, он может попасть в нервное окончание, и тогда пронзительная боль гарантирована, а в случае попадания в кровеносные сосуды, неизбежно обильное кровотечение.
 
 Аллергия на золото?

 
Существует стойкое убеждение, что на золотые украшения аллергии не бывает и если для пирсинга использовать этот металл, то все будет в порядке. На самом деле безопасность ювелирного изделия зависит от состава. Практически в любое металлическое украшение добавляется никель. При соприкосновении с кожей он вызывает аллергическую реакцию. Чем больше никеля в украшении, тем выше вероятность раздражения. Например, в золоте 583-й пробы соотношение золота к никелю 14:10, в золоте 750-й - 18:6. В чистом серебре сторонних металлов 8%. Меньше всего никеля в хирургической стали - десятые доли процента. Еще меньше его в титане - сотые доли, и совсем нет в ниобии.
31.05.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86work