Полотенце с вышивкой

Полотенце с вышивкой

Полотенце — незаменимая часть организации бытового пространства в каждой семье. Они настолько привычны на кухне и в ванной комнате, что потребители не задумываются о способах изготовления и декорирования этого важного домашнего атрибута. Между тем на рынке все чаще появляются полотенца, которые напоминают собою изысканные креативные аксессуары, а не простую функциональную принадлежность.
 

Штуковка как разновидность машинной вышивки

На кухне или в ванной полотенце выполняет роль самую практичную. Но это не значит, что оно должно быть безликим и невыразительным. Одним из самых распространенных способов декорирования полотенца стала вышивка.

Вышивку можно увидеть на полотенцах:
 
  • Льняных.
  • Вафельных.
  • Махровых.
Машинная вышивка имеет свойство оставлять на изделии плотный след. Она выполняется методом штуковки. Технологическая особенность заключается в том, что в определенный участок ткани вплетаются нити.

Полотенце с вышивкой
 
Этот же метод используется во время художественной штопки. Для украшения полотенец используется также машинная вышивка. В большинстве случаев основным мотивом вышивки становятся флористические мотивы.
 
Для тех, кто особенно ценит изящество в бытовых принадлежностях, предлагаются полотенца с вышивкой в виде имени. Это может стать великолепным именным подарком близкому человеку. Купить текстиль онлайн можно на ivunitex.ru.
 

Технология нанесения вышивки

В производственных условиях используются специальные программы, ведь станки текстильной промышленности отличаются высокой точностью. Они имеют программное управление, поэтому не удивительно, что на рынок в огромных количествах поступают махровые полотенца с идентичным орнаментом.


 
Процесс нанесения орнамента на полотенце при помощи компьютерных технологий дает возможность сформировать затейливые орнаменты. Появление проекта на экране позволяет корректировать его, убирать какие-то детали или, наоборот, дополнять эскиз.

Часто полотенца с вышивками приобретают:
 
  • Туристические центры.
  • Дорогие отели.
  • Частные гостиницы.
  • Сауны.
  • Бани.
Вышитые полотенца становятся также обычным атрибутом для дорогих спортивных клубов и центров СПА. Текстильная промышленность имеет предложения и для детских учреждений. Многие интернаты и детские сады также стремятся наполнить ванные и туалетные комнаты идентичной текстильной продукцией. Для детских учреждений часто заказывается полотенца с изображением героев мультфильмов или с забавными надписями.

Ассортимент современной промышленности позволяет удовлетворить самые различные потребительские запросы.
 
02.06.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkapecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infox-ps