Покупка женской одежды: долой комплексы!

Покупка женской одежды: долой комплексы!

Нередко женщины сами для себя устанавливают ограничения на ношение той или иной одежды и обуви. Между тем, приобрести одежду, подходящую для вашей фигуры и соответствующую вашему возрасту, на самом деле вполне реально. Главное, избавиться от сложившихся в течение лет предрассудков и следовать рекомендациям профессионалов, которые, кстати, утверждают, что носить можно практически что угодно, независимо от возраста, роста, размера одежды, социального статуса и других факторов. Давайте поговорим о том, как правильно носить белые брюки, каблуки, платья без бретелек и тому подобное. 

Дискомфорт и каблуки

Многие женщины отказывают себе в удовольствии носить каблуки, так как считают, что такая обувь непременно ввергнет их в пучину боли и страданий. Однако во многом это будет зависеть от того, где вы приобретаете обувь. Качественную обувь отличают устойчивые каблуки и крепкий супинатор. Кроме того, на данный момент вновь в моде обувь на платформе, придающий устойчивости толстый каблук и танкетка. Обратите внимание на наборный каблук, который более удобен.

Избыточный вес и белые брюки

Многие полные женщины побаиваются покупать женскую одежду, которая, по их мнению, подчеркивает недостатки фигуры. Так, к такой одежде принято относить белые брюки. На самом деле, цвет не имеет особого значения. Во многом то, насколько белые брюки вам подойдут, зависит от их кроя. Например, модели boot-cut, прикрывающие каблук обуви, имеющие широкий пояс и карманы средних размеров, дополненные струящимся топом и туфлями на высоком каблуке, делают силуэт стройнее, удлиняя его.

Изящные формы и платья из джерси

Решая вопрос о покупке одежды из джерси, некоторые беспокоятся по поводу того, что такое платье будет собираться вокруг изящных выпуклостей и соблазнительных форм. Подобные ткани представляют собой шелк или хлопок с примесью синтетического волокна. Данные материи облегают силуэт, не скрывая контуры тела, а напротив, подчеркивая их. По словам стилистов, подобное платье идеально подойдет тем, кто имеет фигуру с женственными изгибами, так как ткань должна струиться, не обтягивая и не утягивая фигуру. Так, правильно подобранная модель платья, к примеру, в стиле ампир, придаст большей привлекательности ее обладательнице.

Возраст и узкие джинсы

В ношении узких брюк и джинсов могут себе не отказывать женщины любого возраста. Единственным условием при этом является создание более сложного и пропорционального образа. Блузка или топ должны иметь свободно струящийся крой, прикрывающий бедра. Завершить изысканный и привлекательный образ можно с помощью укороченной куртки или жакета.

Плоская грудь и платье без бретелей

В глазах некоторых женщин выражение «без бретелей» равнозначно понятию «плоский и бесформенный». Между тем, платье со сборками или складками в верхней части платья будет создавать впечатление более полной пышной груди. Многие производители, к тому же, вшивают вставку или силиконовую полоску для того, чтобы наряд держал форму и не спадал.

Бюстгальтер и топик с открытой спиной

В жаркую погоду многие по вполне понятным причинам желают обнажить спину. Но мало кто из женщин допускает мысль о том, чтобы выйти из дома без такого непременного атрибута женской одежды, как бюстгальтер. А ведь некоторые наряды достаточно откровенны, их отличают глубокие вырезы, так что бюстгальтер однозначно будет заметен. Выходом может стать использование «ню-бра», которые представляют собой самоклеющиеся силиконовые чашки размером до D. Данная конструкция обеспечивает реальную поддержку груди.

Маленький рост и обувь на плоском каблучке

Некоторые женщины, переживающие по поводу своего роста, не решаются надевать обувь без каблука, в частности, балетки. Однако есть и другие способы визуально стать повыше, чем ношение туфель на десяти сантиметровых каблуках. Необходимо создать правильные пропорции, которые удлинят фигуру. Добиться этого эффекта можно сочетанием удлиненного низа с укороченным топом или, наоборот, укороченного низа с удлиненным топом.
 
03.06.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22mkisenko8queenanna1807bezmelnitsyna2016ProstoKreditVambuzukovtitamirpecheneg08alonushkashepetovkax-psvip