Почему нельзя увеличивать губы

Почему нельзя увеличивать губы

Современная косметология удивляет. Во многих случаях она даже может заменить хирурга: моделирование подбородка, скул, носа, разглаживание морщин… Но лидером среди инъекций остается увеличение губ.

Современная косметология удивляет. Во многих случаях она даже может заменить хирурга: моделирование подбородка, скул, носа, разглаживание морщин… Но лидером среди инъекций остается увеличение губ. Сейчас увеличить губы филлером настолько же просто, как к парикмахеру сходить: псевдоврачи есть практически на каждом углу, да еще и по приятным ценам. Полчаса — и ты обладательница сочных губ. Но если бы всё заканчивалось только на этом.

Какое-то время казалось, что этот дикий тренд — кратковременная мода, которая скоро пройдет. Но нет, девушки продолжают портить себя. Многие просто не могут остановиться и в прямом смысле уродуют себя. Редакция «Так Просто!» расскажет и покажет тебе, почему не стоит увлекаться уколами красоты.

Процедура увеличения губ

Еще 7–10 лет назад губы увеличивали с помощью полимера. Это было дорого, мало где делалось, и результат было трудно предсказать. Иногда организм не принимал чужеродное тело, иногда полимер уплывал куда-то в щеку, иногда вызывал аллергию, а иногда всё было отлично. Поэтому достаточно мало девушек увеличивали себе губы. Но сейчас это делают многие представительницы прекрасного пола от 13 до 70 лет. Ведь косметологических кабинетов сейчас больше, чем продуктовых магазинов.

Сама по себе процедура увеличения губ весьма безобидна, если тебе вкалывают хороший препарат. В качестве филлера используют гиалуроновую кислоту, которая спустя некоторое время рассасывается, и губы возвращаются к прежнему размеру. Если уколоть 0,5–1 мл, то эффект продержится около года. Но многие женщины не могут остановиться на одной процедуре и колют себе 3–5 мл препарата.

Конечно же, они не ждут и спустя 1–3 месяца накачивают губы еще. Ты наверняка видела этих прекрасных, если так можно сказать, особей. Их губы похожи на 2 воздушных шара, которые вот-вот лопнут. Часто, кроме вздутия, появляется асимметрия, следы от шприца, уплотнения, герпес и отечность нижней части лица, которую потом также убирают инъекциями красоты. И даже если девушка образумится, то ее губы не вернут прежнюю форму, ведь кожа растянута и контур размыт.

Также сейчас много псевдокосметологов, у которых нет медобразования, в лучшем случае курсы, но приятная цена на услуги. Естественно, многие девушки, особенно приехавшие в большие города в поисках состоятельного мужчины, идут туда, где дешевле. А человек, который желает денег, будет колоть губы больше и больше, уверяя, что так девушка только краше. Запомни: врач, который ценит себя и свою репутацию, никогда не будет портить свое имя подобными работами.

Многие красивые девчонки навсегда портят себе внешность, вкалывая в губы гиалуроновую кислоту. Неужели некому их вовремя остановить? Кстати, мужчины считают подобные лица совершенно не привлекательными. У них может возникнуть интерес попробовать, как оно с такими-то губами, но не более. Ты можешь быть умной и доброй, но подобный образ с шарами вместо губ ассоциируется с фальшивой и меркантильной женщиной. Ни один мужчина не хочет иметь такую рядом с собой.

Надутые губы навсегда сделают тебя объектом сплетен, шуточек и едких комментариев. Это бросается в глаза, но выглядит дико. Стоит посмотреть на известных актрис и моделей: среди них все с уникальной внешностью без вздутых губ. Исключения — актрисы фильмов для взрослых. Более того, такие губы помешают тебе строить карьеру, ведь тебя не будут воспринимать серьезно.

Делать инъекции по увеличению губ можно в некоторых случаях: исправление патологий и асимметрии, увлажнение (не более 0,5 мл). Дальше хуже. К тому же нужно соблюдать сроки проведения процедуры. Выбирай хорошего врача, который использует филлеры надежных производителей. Но в любом случае после уколов некоторое время сохраняется отек.

Так что оставь губы в покое и лучше поработай над принятием себя естественной. Мода быстротечна, и девушки, которые удивляли всех своими губастыми натянутыми лицами, уже давно за бортом. Сейчас в большом почете натуральность.
22.09.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov