Почему мужчины изменяют и не уходят из семьи

Почему мужчины изменяют и не уходят из семьи

С мужской изменой сталкиваются многие женщины. Кто-то закрывает глаза и предпочитает делать вид, что не происходит ничего. Кто-то выводит своего мужчину на разговор, который в большинстве случаев заканчивается скандалом. Кто-то просто молча уходит из дома. Любая ситуация индивидуальна, но причины мужской измены в основном одни.

В отличие от женщин им не обязательно любить ту, с которой они изменяют. Влечение у мужчин начинается в первую очередь на физиологическом уровне. Они хотят секса гораздо чаще — это факт, который не изменить. Они могут начинать засматриваться на других женщин и идти на сторону, потому что в отношениях им не хватает именно секса. Бес в ребро, как говорится.
Мужчины любят открывать новое. Новая интересная женщина, как бы он не любил свою, привлечет его внимание. И мужчина может захотеть завоевать новые горизонты и открывать свою Америку в ее лице.
Мужчинам необходимо самоутверждение. Направляясь к любовнице, он может ошибочно принимать стремление к самоутверждению за чувства к женщине, которая восхищается тем, что он делает, пытается окружить его теплом и заботой. У него могут найтись проблемы с работой, он может уставать от семейной рутины и находить отдушину в объятиях другой.
И все же могло случиться, что мужчина действительно влюбился и нашел на стороне именно то, чего ему не доставало. Известно, что сердцу бесполезно приказывать, тогда как половые инстинкты еще можно контролировать.

Почему они остаются?

Мужчины изменяют женам, но не уходят от них. Такие случаи отнюдь не единичны. Они могут ходить налево и все-таки оставаться в своей семье, даже если будут обещать любовницам бросить жену. Почему так выходит?
Нельзя недооценивать силу привычки. Мужчина может не хотеть оставлять привычный быт, ему могут быть роднее супы и котлеты жены, а физическую и эмоциональную близость он может разделять с кем-то еще. Так же он может не считать измену проблемой, возвращаясь домой. Или не хотеть разрушать семью, делить имущество и выплачивать алименты, когда можно просто забыть об интрижке и двигаться дальше с тем, к чему привык.

Он может быть консервативным и не считать приемлемым развод , даже если в семье достаточно проблем, от которых он был бы не прочь избавиться. Его моральные устои могут не позволять уйти от женщины, которая отдала ему столько лет жизни, заботилась о его потомстве, да и о нем самом. Тем не менее, такая двойная жизнь вряд ли доведет до чего-то положительного, ведь нельзя строить отношения на одних обязанностях и моральных устоях.
Мужчина может все еще любить свою жену . Да, она уже не та, кого он полюбил в самом начале, он знает все ее привычки и видит по утрам без макияжа. А он так же любит ее, а не ту, что ублажает его в постели и дает почувствовать себя важным и нужным на стороне.
Причин как измены, так и возвращения в семью, может быть множество, но если в ваших взаимоотношениях по-прежнему теплятся искры чувств, вам стоит с ними разобраться.
14.05.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkax-psvipkorolyankaqueen22L1keFeaRhadertisking221315AnnaKorol