Плюсы и минусы увеличения губ

Плюсы и минусы увеличения губ

Обладательницам тонких губ прекрасно известно, сколько сил требуется на то, чтобы зрительно сделать их немного пышнее. К тому же на это уходит масса времени, а оно есть не всегда. Поэтому многие предпочитают более радикальные способы решения проблемы. Одним из самых востребованных сегодня методов, предлагаемых косметологами, является увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Проведение процедуры

Данная кислота является натуральным веществом, которое находится практически во всех тканях людей, и выполняет функцию распределения и транспортировки воды по клеткам. С возрастом ее производство организмом сокращается, что вызывает старение кожи. Подкожное введение гиалуроновой кислоты приводит к омоложению кожного покрова.
Помимо того, вещество используется для увеличения объема губ и устранения их асимметрии. Оно позволяет убрать морщинки на коже губ и немного приподнять углы рта, что визуально делает женщину заметно моложе.
Этот способ как увеличить губы подразумевает введение в намеченные места с помощью очень тонкой иглы препарата на основе гиалуроновой кислоты. После этого врач делает небольшой массаж губ для их коррекции. Время сеанса зависит от нескольких факторов, в частности, используемого препарата.

Достоинства и недостатки процедуры
Эффект заметен практически сразу, но полный результат виден дня через два. За это время гиалуроновая кислота полностью распределяется по губам. Во время введения препарата пациент практически не ощущает неприятных ощущений, так как перед сеансом осуществляется местная анестезия с помощью специального крема. Отеки, которые могут появиться после уколов, исчезают часа через два.

Примерно через полгода гиалуроновая кислота выводится из организма. Женщина приобретает привычный вид. Это большой плюс, если пациентка полученным результатом недовольна. У такого метода практически отсутствуют возрастные ограничения. Его могут позволить себе люди начиная с 17-летнего возраста. Однако, существует несколько противопоказаний, поэтому предварительно нужно посоветоваться со специалистом.

Так как гиалуроновая кислота натуральна, она не вызывает аллергии. Однако, у процедуры есть и недостатки. Главный из них — довольно высокая цена увеличения губ. А так как эффект после введения вещества длится всего несколько месяцев, делать коррекцию нужно будет регулярно.
08.06.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22mkisenko8queenanna1807bezmelnitsyna2016ProstoKreditVambuzukovtitamirpecheneg08alonushkashepetovkax-psvip