Планируете новую стрижку: прежде ответьте на 5 вопросов

Планируете новую стрижку: прежде ответьте на 5 вопросов

Мало что еще может так повлиять на смену образа, как новая стрижка. Но прежде чем идти по этому маршруту следует убедиться, что учтены все факторы, ответив на 5 следующих вопросов.

Планируете новую стрижку: прежде ответьте на 5 вопросов
 

1. Какой тип у вашего лица

Как только вы поймете и определитесь с формой своего лица, вы сможете выбрать тот или иной вариант стрижки, который сумеет "оценить" ваш тип красоты. Определить тип лица можно с помощью небольших трюков. Сосредоточьтесь на профиле подбородка. Если он незначительно выступает к внешним сторонам, тогда у вас квадратный тип лица. Если от подбородка к ушам наблюдается тенденция к закруглению, то лицо круглое. В том случае, когда ваш подбородок является самой заостренной частью вашего лица, то оно у вас треугольное или сердцевидное. Перейдя на сайт: http://www.prichesok.net/ukladka-volos/strizhki-po-tipu-litca.php, узнайте, как подобрать стрижку по типу лица.

2. Какой тип ваших волос

Другими словами, если у вас вьющаяся или кудрявая шевелюра, вы не можете принести в парикмахерскую фотографию Блейк Лайвли и надеяться получить аналогичный результат. При выборе новой стрижки вы всегда должны иметь в виду свой тип волос и их особенности. В зависимости от текстуры прядей подбирается их длина и силуэт прически. Так же следует обратить внимание на переменную цвета, потому что есть много оттенков, наиболее подходящих к коротким стрижкам. С другой стороны некоторые цвета и приемы окрашивания выгодно подчеркнут длинные локоны.

3. Насколько реалистичны ваши ожидания

Если вы решили подстричься, чтобы выглядеть, как ваша любимая знаменитость, результат вас может разочаровать. И не только потому, что пример для подражания освещен голливудским светом, который скроет любые несовершенства (например, секущиеся кончики прядей). А также потому, что за знаменитостью "стоит" целая армия лучших стилистов, вооруженных качественными средствами по уходу и укладке волос, знающих самые современные методы наращивания и как сделать завидную шевелюру.

4. Какой образ жизни вы ведете

Помимо сезонных тенденций в стрижках, личных вкусов и реализации образов наших любимых звезд шоу индустрии, есть фактор, которому следует уделить особое внимание. А именно, когда мы планируем подстричься, мы должны учесть наш образ жизни. Выбирайте прическу, оформленную в модном стиле и одновременно удобную, способную сопровождать вас в повседневных задачах и упрощать вам жизнь (а не усложнять ее).

5. Время для стрижки

На все живое на земле влияют фазы луны, в том числе от них зависит удачная стрижка волос. Считается, что стрижка в растущую луну улучшает здоровье луковиц и, следовательно, улучшает рост волос. Соответственно, стрижка при убывающей луне - замедляет рост шевелюры.
 
21.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov