Пять мифов о женском возрасте

Пять мифов о женском возрасте

"Это слишком поздно в моем возрасте," - так думают многие женщины, лишая себя права жить ярко и быть счастливой. В статье перечислены наиболее популярные стереотипы о возрасте. 

Миф 1: слишком поздно, чтобы носить яркую одежду

Вы не хотите показаться человеком, который отчаянно пытается выглядеть моложе, поэтому выбираете платье строгого "главного бухгалтера". Тем не менее, яркие цвета и модные стили подходят не только для молодых девушек. Морщины или несовершенства фигуры не являются причиной одеваться скучно и мрачно. В следующий раз, когда вы пойдете за покупками в магазин, не бойтесь попробовать что-то, что кажется удивительным. Необычный яркий розовый цвет может внезапно обновить лицо; и незнакомый стиль одежды изменит вашу фигуру. Не будьте слишком серьезны, относитесь к себе с легкой иронией. Выбор одной необычной вещи добавит элегантность или сдержанность. Таким образом, вы будете выглядеть современно и не скучно.

Откажитесь навсегда от плохо сшитых вещей из материала низкого качества и слишком сексуальных нарядов. Они неуместны в повседневной жизни не только в 40, но в 20 лет.

Миф 2: слишком поздно, чтобы влюбиться 

Чем старше мы становимся, тем труднее строить новые отношения. Это вовсе не потому, что вы никому не нужны. Это, скорее, потому, что женщина среднего возраста имеет более высокие требования к партнеру. Жизненный опыт постоянно подсказывает ей о недостатках потенциальных кандидатов. Ей, чтобы узнать, насколько безнадежен человек с точки зрения отношений, нужен всего-навсего просто короткий разговор или даже пару взглядов. Но вы уже знаете, что нет идеальных людей, и эта великая мудрость может вам помочь.

Любовь является источником энергии, что особенно необходимо после 40 лет, это дополнительный стимул держать себя в хорошей форме.

Если вы одиноки, и нет порядочных людей вокруг, вспомните, что нет идеальных мужчин. Ну, а если вы в браке, влюбитесь в собственного мужа, даже если у него появилась лысина и пивной животик. Возможно, вам придется уговорить его посещать спортзал или хотя бы начать бегать в парке. Почему, в самом деле, вам не сделать это вместе?

Миф 3: слишком поздно, чтобы иметь ребенка

Это вам решать: рожать или нет. Многое зависит от обстоятельств и состояния здоровья. Но если все хорошо, ребенок может быть одним из самых счастливых событий в вашей жизни. Возраст имеет много преимуществ: опыт, мудрость и более ответственное отношение к вашему здоровью. Зрелая женщина имеет потенциал стать потрясающей мамой. Как правило, в этом возрасте, она уже сделала карьеру. 

Миф 4: слишком поздно, чтобы узнать что-нибудь новое

Старость приходит не тогда, когда мы начинаем носить в своей сумочке лекарства, а когда мы перестаем развиваться. Независимо от того, сколько вам лет, интерес к жизни, любопытство, жажда новых впечатлений поможет вам сохранить молодость. Вот почему важно периодически преодолеть рутину и узнавать что-то новое. Уроки танцев, курсы иностранных языков, или игра на гитаре будут конкурировать с пластической хирургией. Просто попробуйте - и вы увидите, что новое увлечение принесет в вашу жизнь новых людей и новые впечатления. 

Миф 5: слишком поздно верить в мечты

Истории многих известных людей показывают, что успешным стать никогда не поздно. В 1997 году малоизвестная 41-летняя актриса Ким Кэтролл пришла на кастинг сериала о жизни четырех друзей из Нью-Йорка и получила роль, которая принесла ей всемирную известность. Жан Рено стал известен в 46 лет. Авторы J.K. Роулинг и Эрика Л. Джеймс написали свои чрезвычайно популярные произведения после празднования своего сорокалетия.

Так что, быть счастливым и красивым никогда не поздно.
09.07.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinet