Пицца на сковороде за 10 минут: рецепт приготовления на сметане и без яиц

Пицца на сковороде за 10 минут: рецепт приготовления на сметане и без яиц

Довольно часто хочется побаловать себя вкусными блюдами, например, пиццей, но если время на приготовление ограничено, а добираться до ближайшего супермаркета или ресторана нет особого желания, то вовсе не обязательно отказываться от этой идеи, рассмотрите вариант быстрой пиццы на сковороде. Рецепт очень прост, не нужны кулинарные способности, но учтите тот факт, что калорийность блюда высокая.

В данной статье рассмотрим несколько способов приготовления пиццы за 10 минут, учитывая использованные ингредиенты, загляните в свой холодильник, чтобы определиться с видом блюда, учтите, если рецепты без яиц. Или все же можете заказать пиццу на www.pizzapi.ru в пиццерии с доставкой к дому.

Рецепт No1 – пицца на сметане

Это один из наиболее популярных способов приготовить пиццу, внешне она будет напоминать омлет, но вкус изумительный. Чтобы получить блюдо необходимо выполнить следующие действия:
В глубокую емкость вбить три яйца и размешать их венчиком или вилкой.
Добавляем в консистенцию четыре столовых ложки сметаны, тщательно перемешиваем.
Далее в состав кладем щепотку соли, около десяти столовых ложек муки, любители специй могут добавить чуть-чуть молотого черного перца. После перемешивания должна образоваться однородная консистенция, без комочков, если получилось слишком жидкая смесь, добавьте ложку муки.
Возьмите небольшую луковицу, помидор, несколько сосисок, покрошите на небольшие кусочки, кусочек твердого сыра потереть на терке.
Сковородку не очень большого диаметра ставим на плиту, наливаем растительное масло, даем время емкости хорошо разогреться, затем равномерно распределяем подготовленное тесто и ждем минуты две.
Снимаем сковородку и начинаем выкладывать начинку, сначала лук, сосиски, помидоры, затем покрываем ингредиенты полосками майонеза и посыпает тертым сыром, зеленью.
Теперь осталось накрыть пиццу крышкой и жарить на маленьком огне около 10 минут, пока сыр полностью не расплавиться.

Рецепт No2 – жареная пицца без яиц

Этот рецепт еще проще, чем предыдущий. Необходимо замесить тесто, взяв по четыре ложки сметаны и майонеза и восемь ложек муки, вылить его на разогретую сковороду, сверху смазать кетчупом, томатом и выложить начинку. Жарить блюдо не больше 15 минут, пока тесто не подрумяниться.
Обратите внимание, в качестве начинки можно использовать любые продукты – оливки, грибы, колбасу, вареное яйцо и многое другое.
01.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovic