Отдых у Мертвого моря

Отдых у Мертвого моря

Израиль, с его древней историей и особой энергетикой, российские туристы с удовольствием посещают круглый год. Такой отдых приносит много интересного и полезного.

Они включают и исторические места со времен Ветхого Завета, и современные уникальные постройки, и прекрасные уголки природы — многокилометровые набережные у Мертвого моря.

Пляжный отдых

Пляжи ухоженные, отлично оборудованы под любые вкусы, здесь есть велосипедные трассы, дорожки для бега, места под забавы для любителей серфинга и для азартных рыболовов, бассейны детские и взрослые, аквапарки для школьников и аквааттракционы для малышей.
Оздоровительные центры и спа-отели
Курортный отдых у Мертвого моря предлагает не только развлекательные программы, но и лечебные процедуры под руководством высококвалифицированных специалистов, косметические и пройти курс массажа.

Поэтому один из наиболее посещаемых гостями страны приверженцами направления под названием «медицинский туризм» — отель Лот на мертвом море — предоставляет полный комплекс эффективных спа-услуг. Здесь посетители получают разработанную по индивидуальным потребностям программу процедур, заметно и быстро улучшающих внешний вид и здоровье отдыхающих пациентов.

Косметические средства с ярко выраженным лечебным эффектом производятся из натуральных ингредиентов и уникальных продуктов Мертвого моря — этой сокровищнице уникальных минеральных солей, которые экспортируются по всему цивилизованному миру.

А постояльцы отеля «Лот» ходят по побережью реликтового природного объекта, вдыхают лечебный воздух, благодаря чему улучшается состояние нервной системы, стабилизируется работа дыхательных путей.

Перед тем, как приступать к процедурам, нужно проконсультироваться с врачом по поводу желаемых процедур, так как существует ряд заболеваний, при которых отдых на Мертвом море противопоказан.

В эту группу входит онкология, некоторые кожные болезни, сердечные патологии, тяжелые проявления гипертонии, воспалительные заболевания, сбои в работе эндокринной системы, туберкулез.

Для остальных людей без серьезных проблем со здоровьем такой отдых — отличный шанс расправиться с застарелыми дефектами внешности, к которым относится акне, целлюлит и прочие несовершенства.

Массаж и обертывания с грязью мертвого моря помогают избавиться от жировых отложений и повысить упругость кожи, а положительные впечатления от купания и развлекательных мероприятий возвращают драйв к жизни.
06.08.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal