Одеваем мужчину к зиме: как пережить холода без простуд

Одеваем мужчину к зиме: как пережить холода без простуд

Зимой риск простуды особенно высок. И дело не только в холодном ветре и морозах. Гораздо чаще причиной насморков и кашля становятся температурные перепады. Многослойная «броня» из свитеров и водолазок хорошо защищает от холода на улице, но попадая в теплое помещение или салон общественного транспорта, она же провоцирует интенсивное потоотделение. Результат повторного выхода на холод – переохлаждение организма.

Чтобы тело было надежно защищено от ветра, мороза и контакта с мокрой от пота одеждой, необходимо специальное тёплое мужское термобельё, созданное с учетом реальных условий ношения.

Одеваем мужчину к зиме: как пережить холода без простуд


Как «работает» термобелье для мужчин?


Термобелье – не грелка, которая постоянно вырабатывает тепло, тем самым согревая мужчину зимой. Скорее, это «умный» механизм термоконтроля. Эффект тепло достигается за счет того, что многослойные изделия сохраняют энергию, вырабатываемую самим телом пользователя. Именно эта теплая воздушная прослойка греет в самые суровые морозы.

Одновременно с этим традиционный комплект мужского термобелья служит барьером против холодного воздуха снаружи и предотвращает намокание в условиях повышенного потоотделения. Изделия выводят влагу на поверхность, оставаясь совершенно сухими. Благодаря этому, изменения внешнего температурного режима проходят без последствий.

Одеваем мужчину к зиме: как пережить холода без простуд


Какое термобелье понадобится мужчине?


Базовый набор состоит из футболки и водолазки и кальсон. Изделия можно купить в виде готового комплекта или «собрать» самостоятельно по отдельности. Если рассматривать термобелье на примере продукции производителя Norveg, то покупка готовых комплектов обходится значительно дешевле. При этом в продаже представлены на только универсальные варианты на каждый день, но и функциональные наборы для занятий спортом, охоты, рыбалки, лыжных прогулок и так далее.

Чтобы повысить эффективность мужского термобелья, обратите внимание на зимние шарфы и шапки, термоноски. Найти такие изделия можно в коллекции не каждого производителя. Лучше выбирать продукции проверенных брендов. Так, ассортимент аксессуаров от Norveg производится из тех же материалов, что и само термобелье, а потому не только дополняет образ, но и справляется с первостепенными функциями.

Одеваем мужчину к зиме: как пережить холода без простуд
 

Важен ли размер термобелья?


Не просто важен, а имеет принципиальное значение! Слишком тесное или наоборот, свободное термобелье, просто не сможет обеспечить нужную функциональность. При этом маленький размер будет неудобным, а большой сделает нательное белье слишком заметным под одеждой.
 
19.12.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal