Одеяло из холлофайбера - плюсы и минусы

Одеяло из холлофайбера - плюсы и минусы

На рынке постельных принадлежностей все чаще можно встретить такую позицию, как одеяла из холлофайбера. Эти изделия активно используются и имеют внушительную «армию» поклонников.

Холлофайбер – результат инновационных разработок, в ходе которых было получено экологически чистое волокно. Сфера применения его широкая, помимо наполнителя для подушек и одеял, оно активно применяется при пошиве верхней одежды.
Одеяло из холлофайбера - плюсы и минусы

Преимущества покупки одеяла из холлофайбера

Если рассматривать этот материал, то можно обнаружить, что он безукоризненный. В числе его преимуществ следующие качества:
 
  • великолепная прочность и отсутствие склонности к комкованию и деформации, именно эти качества помогают сохранять изделие в прежнем виде не один год полноценного использования;
  • теплосбережение и легкость, обеспечивают комфортный сон;
  • материал, является полностью синтетическим продуктом, поэтому не один живой организм не будет жить в его толще;
  • великолепное антистатичное свойство обеспечивает отсутствие пылевых накоплений в одеяле;
  • антиаллергенный состав - материал не вызывает индивидуальных реакций организма и станет идеальным вариантом для тех кто испытывает непереносимость пуха и пера;
  • воздухопроводимость – не дает ощущения перегрева и не вызывает обильного потоотделения;
  • материал огнеупорный – даже при действии прямого пламени он не воспламенится.

Негативные стороны холлофайбера, как наполнителя

Фактически как таковых минусов у изделия не наблюдается, но если отнестись уж совсем придирчиво, то в их число можно причислить деформацию наполнителя при слишком частых стирках.

Правильный уход – залог успешного использования

Приобрести одеяла из холлофайбера вы можете в интернет-магазине Нэвия, просто перейдя по ссылке https://nevia.com.ua/odeyala/hollofajber. После покупки, для благополучного использования одеял из холлофайбера долгие годы, нужно соблюдать несколько нехитрых правил. Стирка этого изделия должна проводиться крайне редко, а сам процесс должен происходить вручную или в машине в режиме «Деликатного очищения». Холлофайбер легко переносит контакт с водой даже горячей, но замачивать его лучше в теплой воде.
Одеяло из холлофайбера - плюсы и минусы

Если одеяло с наполнителем холлофабер потеряло свой вид, не стоит расстраиваться. Можно аккуратно его распороть и вынуть все содержимое, после чего вручную хорошенько его распушить и снова зашить. Процесс «распушевки» удобнее всего проводить с помощью специальной щетки для животных. Конечно, достичь прежней структуры не выйдет, но холлофайбер станет теплее и легче, благодаря правильно и равномерному распределению, а само одеяло внешне приобретет прежнюю форму.

Сам по себе холлофайбер идеальный вариант для наполнения такого изделия как одеяло, что при учете его несравненных свойств не является неожиданностью.
 
23.06.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal