Обзор инструментов для подготовки ногтей к покрытию гель-лаком

Обзор инструментов для подготовки ногтей к покрытию гель-лаком

Современный рынок предоставляет многообразный выбор инструментов для маникюра и педикюра. Порой бывает тяжело разобраться в специфике и назначении каждого прибора. Мы сгруппировали их и описали предназначение каждого. Поясним, что речь идет о классической обрезной обработки ногтей. В аппаратном маникюре используется машинка для маникюра и педикюра - фрезер.

машинка для маникюра и педикюра
 
  1. Инструменты для очищения пластины: пушер/шабер, апельсиновые палочки, силиконовые копытца. Их назначение - удалить с пластины птегирий, приподнять кутикулу, провести чистку со стороны боковых валиков. Это действие обеспечит стойкость гель-лакового покрытия, так как, если некачественно очистить ноготь, то в процессе полимеризации в лампе для сушки гель-лака слои не зафиксируются на пластине и быстро начнут отслаиваться. Металлические шаберы имеют длительный срок использования и устойчивы ко всем видам дезинфекции. Палочки - одноразовый прибор, копытца - предпочтительны для индивидуального использования и для людей с тонкими чувствительными пластинами.
     
  2. Инструменты для удаления кутикулы: ножницы, кусачки, пилки для кутикулы. Для кусачек предпочтителен небольшой размер режущего полотна - 3-5 мм. Тогда ими удобно захватывать кожицу и плавно проходиться по всему ногтевому ложу. Ножницы могут иметь любую длину лезвия, но оно обязательно должно быть изогнуто, что обеспечит максимально плотное прилегание рабочей поверхности к коже. Пилки для кутикулы - новый продукт, они имеют лазерное напыление. Подходят для противников обрезного метода обработки. Альтернативой этих инструментов в последнее время стали растворители кутикулы. В их основе щелочь или фруктовые кислоты, они бережно расщепляют отмершую кожу, которая потом удаляется пушером или альтернативным прибором.
     
  3. Инструменты для придания формы: пилки, баффы. Первые имеют разную степень абразивности (жесткости), чем выше показатель, тем мягче пилка, и наоборот. Грубые пилки можно использовать только на толстых, сильных натуральных пластинах и на искусственной длине. Баффы используются для полировки и снятия глянца.
     
  4. Инструменты для очистки подногтевого пространства - пилки, специальные лопатки, апельсиновые палочки. Удаление загрязнений из-под ногтя - это не только этап маникюра, это основа ежедневного ухода за руками, поэтому инструмент для этой цели должен быть в косметичке каждой девушки. Металлические пилки чаще всего имеют заостренные концы, которые отлично справятся с чисткой. Но есть и специальные металлические лопатки.
     

Аппарат для маникюра и педикюра
 
Качественная обработка ногтей гарантирует их аккуратный вид и долгую носку гель-лака без сколов и отслоек. Стойкие материалы предлагает ассортимент гель-лаков Vogue Nails.
 
14.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds