Новые способы похудения

Новые способы похудения

Ученые дрезденского университета сделали невероятное открытие. Как оказалось, есть ряд алкогольных напитков, которые помогают в процессе похудения избавляться от лишнего веса.
Как бы удивительно это не звучало, но сухие вина и шампанское белых сортов способствуют снижению веса. Вместе с тем, есть ряд ограничений и обязательных условий для того, чтобы процесс похудения с использованием алкоголя не наносил вред организму.
Т
ак, очень важно соблюдать дозировку и периодичность употребления напитков. Кроме того, способствуют снижению вина и шампанское только белых сортов и исключительно сухие. Употребление полусладких или сладких приводит к обратному эффекту.

Также важно грамотно подойти к организации процесса. Нельзя употреблять ежедневно алкогольные напитки, исключено их совмещение с любыми лекарственными препаратами (включая те, которые для похудения). Кроме того, объем на день не должен превышать 200 мл.

Секреты похудения

Известно, что разные алкогольные напитки имеют различную калорийность. Например, коньяк является наиболее калорийным алкогольным продуктом. Меньше всего калорий в сухом белом вине.

Белое вино способствует усилению и ускорению обмена веществ, а, как известно, это первоочередной фактор, который влияет на эффективность снижения веса. Однако ни в коем случае нельзя выпивать вино на голодный желудок. Аккуратно подойти к его употреблению стоит и женщинам, находящимся в состоянии беременности, в период лактации и тем, кто испытывает трудности с работой ЖКТ.

Не рекомендуется и «запивать» принимаемую пищу вином или шампанским. Лучше употребить бокал вина через час после приема пищи. Причем соблюдение диеты, все же, необходимо.
Сочетать шампанское и вино нужно с рыбой, кисломолочными продуктами, низкокалорийными фруктами. Обязательно должны присутствовать в рационе разнообразные овощи. В идеале, ежедневное меню должно быть максимально разнообразно.

После проведения исследований с участием 50 женщин-добровольцев, ученые установили, что категорически запрещено садиться на раздельное питание, если планируется похудение с помощью алкоголя. Кроме того, нужно жестко контролировать ежедневную дозировку. Недопустимо превышать обозначенные объемы. Это не тот случай, когда «больше, значит лучше». Напротив, превышение установленной нормы может спровоцировать обратный эффект.

Объясняется это тем, что алкоголь провоцирует усиление аппетита. Поэтому, если норму превысить, появится безудержное желание съесть лишнего. Кроме того, не секрет, что алкоголь может вызывать опьянение. Поэтому и недопустимо превышение норму. Объем в 200 мл на день не способен вызывать опьянение, превышение же этой нормы уже представляет такую угрозу.
К процессу похудения нужно подходить серьезно. Здесь действительно важно не переусердствовать, иначе можно навредить организму.

 
13.11.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22pecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmaster