Новое слово в технике для кухни - блендеры Kenwood

Новое слово в технике для кухни - блендеры Kenwood

Совместить множество функций в компактном приборе стремятся многие производители. Фирма Kenwood смогла решить многие поставленные задачи. Однако блендеры Kenwood выпускаются в различных вариантах. Английская компания предлагает покупателям погружные и стационарные модели блендеров, в комплект которых входят множество насадок. Большой ценовой диапазон делает доступной эту технику для большей части населения. Дизайн разных марок блендеров существенно отличается, цветовая гамма довольно обширна.
Новое слово в технике для кухни - блендеры Kenwood
Небольшие экземпляры хорошо вписываются в ограниченное пространство и занимают мало места, они отлично подойдут кухням с маленькой площадью. Более крупные по габаритам блендеры имеют выше мощность, но требуют больше места для хранения и работы. Для устойчивости и предотвращения падения отдельных деталей устройства во время работы от вибрации предусмотрены надежные противоскользящие накладки.
 

Блендеры Kenwood и их возможности


Погружные блендеры Kenwood в зависимости от модели оснащены рядом насадок. Чаши с ножами для измельчения продуктов, дополнительно в них могут устанавливаться шинковки. Насадки для изготовления пюре и для джема с двумя или тремя лезвиями. Венчики для взбивания кремов и белков, нежного теста сделаны из нержавеющей стали.

Стационарные блендеры Kenwood предназначены для создания нежных блюд: супа-пюре, различных смузи, коктейлей. Отдельно стоит отметить, что детское питание, приготовленное на таком агрегате, получается нежным и однородным. В данной технике воплощена технология MultiZone Blade Technology, призванная обеспечить стабильный результат.
Новое слово в технике для кухни - блендеры Kenwood
Для удобства на всех моделях предусмотрена регулировка скорости поворотным регулятором или кнопками. Многие модели блендеров имеют удобные опции: импульсный и турборежим. Мощность двигателя варьируется от 750 ВТ до 1600 ВТ. Учитывая короткий цикл работы во время приготовления блюд, до двух минут, эта техника достаточно экономична.

При изготовлении всей продукции фирмы Kenwood используется экологически чистый материал, неспособный взаимодействовать даже с горячими продуктами. Чаши сделаны из закаленного стекла, ножи венчики и насадки из нержавеющей стали. Пищевой пластик тоже не способен испортить вкус блюд или изменить их химический состав. К большей части моделей в продаже имеются дополнительные аксессуары.
 
10.04.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk