Ноу-хау в области бровистики

Ноу-хау в области бровистики

Так как уже не в тренде брови-ниточки, процедура наращивания стала популярной у многих модниц. Теперь представительницы прекрасного пола имеют возможность подкорректировать дугообразный волосяной покров над глазами. Брови являются обрамлением лица и влияют на выразительность взгляда.
 

Кому нужна манипуляция


Такая услуга может понадобиться следующим категориям женщин:
 
  • обладательницам несимметричных бровей;
  • тем, у кого долгое время была неправильно скорректирована форма;
  • жертвам окрашивания некачественными красками;
  • тем, у кого выпали волоски после перенесённых болезней или химиотерапии;
  • обладательницам тонких волосяных дуг от природы (генетический фактор).

Сегодня бровям уделяется много внимания. Сделав коррекцию, можно даже изменить выражение лица. Если раньше мастер по работе с этим элементом являлся большой редкостью, а косметика ограничивалась специальным карандашом, то сегодня появилась даже целая отрасль – бровистика.
Ноу-хау в области бровистики
 

Что представляет собой процедура


Ноу-хау быстро набирает популярность, так как красивые брови украсят любое личико. Вас, наверное, восхищали красавицы с обложек модных журналов. Теперь у каждой современной модницы появилась возможность не подрисовывать и дорисовывать брови, а нарастить, придав им идеальную форму.

Смысл состоит в том, что на те участки, где не хватает волосков, доклеиваются искусственные. Это можно делать как прямо на кожу, так и на естественные короткие волосинки. Сначала мастер моделирует волосяные дуги, удаляя всё лишнее. Далее согласовываются цвет, который будут наращивать, и длина. В набор, которым работает специалист, входят пинцет, искусственные волокна, специальный клей. Мастер аккуратно приклеивает волоски, используя материал разного размера и цвета. Это необходимо, чтобы добиться эффекта максимальной естественности.

Процедура безболезненная и безопасная. Противопоказанием может служить только аллергия на компоненты препаратов. Перед наращиванием следует обязательно провести тест-пробу. Никакие косметические средства (карандаш, тени, гель, татуаж) не даст такой потрясающий эффект. Но главное, чтобы манипуляция была проделана авторитетными специалистами. Наращивание бровей в Москве профессиональными визажистами можно провести здесь: https://line-art.ru/services/narashhivanie-brovej. Буквально через 30 минут вы станете обладательницей нового потрясающего образа.
 

Каких правил придерживаться


Если выполнять определённые условия, то такие брови прослужат 2–4 недели:
 
  • первое время избегать контакта с водой;
  • не удалять макияж косметическими средствами на масляной основе;
  • стараться не тереть волосяные дуги руками и не спать, уткнувшись в подушку;
  • не ходить в сауну.

После того как наращённые брови «отслужат свой срок», следует коррекция.
 

Противопоказания к манипуляции


Процедуру не следует применять сразу после лечения антибиотиками. От последнего сеанса химиотерапии должно пройти 6 месяцев. Противопоказанием являются ранки возле волосяных дуг, экзема и опухоль на лице, инфекционные заболевания кожи.
Ноу-хау в области бровистики

Учитесь различать


При татуаже красящий пигмент вводится под кожу. Микроблейдинг – что-то подобное, но выполняется вручную и считается более щадящим. При напылении в верхних слоях кожи растушёвывается краска. Наращивание – абсолютно новая манипуляция. Это касается как техники, так и результата.

Благодаря процедуре наращивания, каждая женщина может иметь густые и красивые брови. Новый имидж поможет чувствовать себя увереннее.
 
12.09.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds