Никогда не сравнивайтесь с другими парами

Никогда не сравнивайтесь с другими парами

Мало того, что мы уникальны, но и наши отношения уникальны тоже (или, по крайней мере, имеют некоторые особенности), так что не стоит сравнивать отношения между вами и другой парой. Строго говоря, сравнения не должны допускаться в любых отношениях, это несет в себе опасность для вас. 

Мы не должны вступать в отношения, потому что наши друзья уже сделали это. Нам нужно руководствоваться собственными чувствами по отношению к конкретному человеку. Мы не предназначены для того, чтобы наблюдать за другими людьми и подражать их жизненному пути. Вы устанавливаете эту особую атмосферу между вами и любимым человеком, и это может быть разрушено, если вы начинаете сравнивать себя с другими. Вот некоторые моменты, где вы должны отказаться проводить какие-либо параллели.

Любовь и деньги являются противоположными полюсами. Вы можете желать регулярно получать в подарок ювелирные изделия, в то время как ваш парень сочинил вам песню на день рождения. Поверьте, песни более ценный подарок, хотя многие думают иначе. Важно понять, чего ждут от вас, и оценить подарок, который вам преподнесли. 

Размещение романтических фотографий в своем профиле на сайте социальной сети стала привычной вещью, которая, к сожалению, не всегда оправдана. Это может быть подтверждением, что двое людей действительно счастливы вместе, но может точно также говорить о том, что ваши отношения на грани распада. Обман на Facebook и Twitter стал настолько широко распространенным, что многие люди обычно не верят тому, о чем читают в социальной сети.

Нет ничего принципиально плохого в краткосрочных отношениях; на самом деле, они несут свой особый вид удовольствия и помогут вам понять, что вы хотите. И нет ничего похвально в том, чтобы придерживаться умирающих отношений.

Само собой разумеется, что два человека в любви хотят проводить столько времени вместе, сколько они могут. Но это не означает, что вы должны искать удовольствия всякий раз, когда есть шанс потратить время и деньги, которые вы можете себе позволить. Даже если у вас достаточно средств и времени, прогуляйтесь по городу или можете провести весьма приятный вечер у себя дома с бутылкой вина и вашей любимой музыкой.

Хорошие отношения с семьей друга - это замечательно, если семья вашего бойфренда приняла вас как близкого им человека. Если это не так, нет никаких причин беспокоиться. Постарайтесь быть счастливым без этого дополнительного бонуса.

Те, кто удовлетворен сексом один или два раза в неделю может чувствовать себя хуже, если кто-то говорит им, что они просто часами не могут оторваться друг от друга. Это, конечно, звучит заманчиво, но если вы довольны тем, что у вас есть, зачем пытаться подражать другим? Будьте довольны тем, что есть. Не стоит поддаваться чувству зависти. 

Есть пары, которые великолепно смотрятся вместе – идеальная картина. Тем не менее, это еще ничего не значит. Вы не можете знать, что они чувствуют, когда остаются друг с другом наедине. Возможно, это просто игра для посторонних. 

Счастье на самом деле - единственный фактор, который должен присутствовать в отношениях. Сравнения могут возникать, но когда вы кого- то любите, забудьте об этом, и вы окажитесь на вершине счастья.
13.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22ProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapo