Несколько секретов нанесения тонального средства

Несколько секретов нанесения тонального средства

90% успеха заключается в выборе правильного оттенка тонального крема. Многие ошибочно подбирают самый светлый или розовый тон. Идеальный тон должен сливаться с оттенком кожи и быть абсолютно незаметным. Выбирая тональное средство в магазине, помните, что на самом деле оно светлее, чем выглядит в бутылочке. Нанесите капельку средства на подбородок, выйдите из магазина и посмотритесь в зеркальце – если при дневном свете тон смотрится естественно, выбор сделан правильно.

Кожу необходимо подготавливать к нанесению тонального средства. На увлажненную кожу тон ложится ровнее, кожа выглядит гладкой и ухоженной.

Правило «чем больше, тем лучше» здесь не актуально. Достаточно четырех капель тонального средства: по одной на лоб и подбородок, две на скулы. Легкими похлопывающими движениями растушуйте тон, начиная со лба, двигаясь от середины лица к краям. Не маскируйте недостатки кожи тональным средством - слой получится слишком плотным, и лицо будет выглядеть неестественно. Подушечкой пальца или маленькой кисточкой нанесите поверх тонального средства на проблемные зоны специальный корректор и растушуйте.

Закрепляйте тон пудрой. Наносите пудру на наиболее жирные зоны лица: лоб, нос и подбородок. Пудра должна соответствовать оттенку тона и быть очень легкой.

Визажисты советуют сбрызгивать лицо водой, так тон будет смотреться наиболее естественно, а кожа будет чувствовать себя комфортно. Чтобы не переборщить, следует держать пульвилизатор на расстоянии полметра от лица или использовать специальную термальную воду в спрее.
 
16.11.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov