Недвижимость в ипотеку в Екатеринбурге

Недвижимость в ипотеку в Екатеринбурге

Екатеринбург – город миллионщик с позитивной динамикой прироста население. Это обусловлено, как естественным приростом (высокой рождаемостью и снижением смертности), так и миграционным потоком. Последнему способствуют сравнительно низкие показатели загрязнений экологической среды, что обусловлено наличием больших площадей леса. Но, к сожалению, как и в других городах существует проблема с покупкой собственного жилья, которое могут себе позволить далеко не все желающие.
Недвижимость в ипотеку в Екатеринбурге
Эта проблема успешно решается с помощью выгодных программ ипотечного кредита, которые представляют агентства по недвижимости в сотрудничестве с банками. Такие программы разрабатываются, в соответствие с социальными стандартами, конкретно для каждой категории граждан. Все условия займа фиксируются документально и проговариваются во всех деталях, вплоть до калькуляции с помощью электронного ипотечного калькулятора. Такая возможность предоставляться каждому на сайте https://ekb.etagi.com/ipoteka/calculator/, что позволяет сделать расчеты даже без дополнительных консультаций специалистов. Нужно просто правильно заполнить все категории, и программа автоматически подыскивает наиболее оптимальные ипотечные программы.

Учитывая социальный статус и возможности каждого индивидуально, предлагаются конкретные варианты с наиболее подходящими условиями для выплат. Преимуществом большого количества предложений есть тот момент, что клиент может сам определится какой именно сценарий есть для него наиболее подходящим. Например, срок выплаты, первоначальный взнос, форма платежей (аннуитетная или дифференциальная) и другие условия согласно возможностям клиента. Кроме того, требования к заемщику каждая программа имеет тоже разные – срок общего трудового стажа, стаж на последнем рабочем месте, возраст заёмщика, гражданство, регистрация по месту жительства, наличие поручителей и другие.
Недвижимость в ипотеку в Екатеринбурге
К примеру Программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой под 6 %» не требует от заемщика гражданства, регистрации и поручителей. А возрастные рамки – от 21 до 59 лет для женщин и 64 года для мужчин. А врачам и учителям – до 70 лет. Более подробная информация предоставлена по выше указанному интернет-адресу.


Ипотека доступна для приобретения любого типа недвижимости:

 
  • Новостройки
  • Вторичная недвижимость от собственников
  • Частные дома и коттеджи с большими участками земли, в основном за пределами города или на его окраинах
  • Дачные домики
  • Земельные участки для застройки.


Преимущества ипотеки через агентство, а не через банк

 
  • Снижение переплаты
  • Государственные дотации
  • Поддержка и полное юридическое сопровождение
  • Высокие шансы одобрения
01.08.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds