Наручные часы звезд

Наручные часы звезд

Постоянный интерес общества к людям, которые мелькают на телеэкране не угасает. Поэтому в этой статье интернет магазин "Имидж" предлагает рассмотреть одну деталь стильного образа известного человека, которая привлекает внимание иногда даже больше остальных. А именно: наручными часами.


Проявлять интерес к личной жизни это нормально. Но, важно помнить про ту грань, которую переходить никак нельзя!

 

Юморист украинской эстрады Владимир Зеленский

 

Каждый народ обожает свою кухню, национальные одежды и возможность пошутить. Тем более, что последнее давно уже стало предметом обожания. Так на каждом телеканале есть какое-либо юмористическое шоу или что-то похожее.


Владимир Зеленский является продюсером, актером и даже шоуменом. Его чувство юмора уже давно стало его визитной карточкой. Он, как настоящий джентльмен, обладает все присущему этому статусу качествами. Одним из таких являет ношение наручных часов, идеально подходящих к образу. Запястье его рук украшают такие бренды, как Hublot и Bovet. Это очень солидные хронометры, стоящи очень дорого. Его киношные образы одевают часы немного по проще. Например: Hamilton.


Но Владимир не остановился на этом и стал лицом такой марки, как Tag Heuer. Все эти часы очень дорогие и узнаваемые среди сильных мира сего! Рекламируемые часы можно легко увидеть на руках знаменитых голливудских актерах, как Леонардо Ди Каприо или Бред Питт.
 



Украинская теннисистка Эллина Свитолина

 

Она с недавнего времени является лицом швейцарского бренда Ulysse Nardin.


Женственность и красота этой женщины и по сей день вызывает интерес у мужчин и обожание. А девушки завидуют ей, даже если они моложе. На ее руках легко и непринужденно смотрятся часы с бриллиантами и швейцарской надежностью.


Хронометры из коллекции Marine Collection помимо индивидуальных дизайнерских решений позволяют погружаться глубоко под воду и имеют запас хода вдвое с половиной суток. Да, они механические и требуют постоянного подвода, но какие же они красивые и надежные!
 


Солистка музыкальной группы «Время и стекло» Надя Дорофеева

 

Эта девушка по очень разным причинам не носит дорогих часов. Ее руки украшают G-Shock марки Casio. Очень простые часы, позволяющие активно передвигаться и заниматься спортом. Они водонепроницаемые и противоударные. Есть даже функция подсветки, но больше им похвастаться не чем! 

30.08.2018 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov