Наиболее распространённые секс-ошибки

Наиболее распространённые секс-ошибки

В полной мере наслаждаться сексом и доставлять наслаждение своему партнеру зачастую нам мешают ошибки, которых можно с легкостью избежать. О наиболее распространенных секс-ошибках - в сегодняшней статье.


“Красивый” секс


Признаться, даже интересно, кто придумал, что секс — это обязательные длительные предварительные ласки, картинно-красивые позы, исполненные страсти, томные вздохи и прочее, прочее... Почему из секса обязательно нужно делать целое представление, в котором каждая сцена достойна как минимум Оскара? Быть может, потому, что мы смотрим слишком много голливудских фильмов о любви?

Наиболее распространённые секс-ошибки
 
Любой секс красив, если он доставляет удовольствие обоим партнерам. Как ни выгибайся, как ни стони ему на ухо, если все это будет надуманно, то все равно получится некрасиво. Избавиться от привычки делать секс “как в кино” можно. Попробуйте, к примеру, заняться сексом на сеновале или на водяном матрасе (с учетом того, что это будет в первый раз) — вот увидите, все будет вовсе не так красиво и трогательно, как в фильмах.


Слишком серьезное отношение


Многие люди, обладающие неплохим чувством юмора, в постели становятся крайне обидчивы.
Оксана, 32 года: “Я давно хотела устроить мужу романтический вечер, потому что у нас ни разу такого не было. Приготовила легкий ужин, накрыла стол, расставила свечи. Он пришел с работы, мы поели. Я как будто ушла на кухню мыть посуду, а сама переоделась в белье, которое специально купила. Не заметила, что не срезала ценник. Прямо на чашечке остался. Крупно довольно написано “230$”. Он очень долго и громко смеялся. А мне было очень обидно. Я же так старалась!..”

Наиболее распространённые секс-ошибки
 
И грустно, и смешно. Но стоило ли обижаться и воспринимать так серьезно его смех? Она не написала, чем кончился романтический вечер, но неудивительно, если обидой, а не сексом. А ведь можно было посмеяться вместе над этой ситуацией, да просто поддержать его смех. Избавиться от привычки быть серьезной в постели несложно: побольше юмора, пусть поначалу и напускного, — и все изменится.


Зацикленность на своих ощущениях

Странно или нет, но к сексологам до сих пор обращается очень много мужчин с жалобами на то, что партнерша “лежит в постели бревном”. Нет, удовольствие-то она получает, это видно. Но при этом для того, чтобы сделать приятное партнеру, не прилагает никаких усилий.

Наиболее распространённые секс-ошибки

Очень сильно обижаются те мужчины, которые в ответ на куннилингус рассчитывали получить минет — и не получили. Не то чтобы они орально ласкали партнершу только ради этого, но все же... В ответ на намеки и просьбы — недоуменный взгляд и обиженное “Можешь больше не делать”.

Конечно, партнеру приятно видеть, сколько удовольствия доставляют ей его ласки, его касания и поцелуи, но при этом и его посещает желание хоть иногда так же расслабиться и получать удовольствие, предоставив все партнерше.

Как избавиться от привычки? Думать не только о своих ощущениях, но и об ощущениях партнера. И отвечать лаской на ласку.


Стеснительность

Наверное, так и не удастся до конца выяснить, скромность в постели — это тонкость натуры, издержки воспитания или комплекс. Легко объяснить стеснительность женщины в первую, вторую или третью ночь с новым партнером. Но когда ночь — 1001, а женщина все стесняется заниматься сексом при свете или сменить позу — это уже довольно странно.

Наиболее распространённые секс-ошибки
 
Если не избавиться от этой “привычки”, с каждым днем ситуация будет все больше усугубляться. И мужчина никогда не увидит свою избранницу обнаженной при свете дня — она спрячется “под семью халатами”, будет краснеть и бледнеть, но такой “распущенности” себе не позволит.

Избавиться от привычки быть в постели “Мисс Скромность” можно, если до конца осознать, что этот мужчина выбрал именно вас, а значит, он любит вас всегда и всякой. А еще почувствовав всем сердцем, что вы хотите доставить своему избраннику максимум удовольствия. В общем, избавиться от этой привычки можно, только изменив себя.


Оральные ласки “по праздникам”

Не такое редкое явление, причем чаще встречающееся в семьях “со стажем”. И чем больше стаж, тем “праздничнее” (то есть, попросту реже) становятся оральные ласки в паре. Чтобы она сделала ему минет, должно случиться что-то из ряда вон: например, он ни с того, ни с сего устроит им шикарный вечер. Минет выступает в роли подарка ему от нее, соответственно. В роли вознаграждения за прекрасно проведенный вечер.

Наиболее распространённые секс-ошибки
 
Чтобы он сделал ей куннилингус, тоже должно произойти что-то эдакое: к примеру, она должна купить ему столь желаемый спиннинг. Ну, или просто должно наступить 8-е Марта. Конечно, эти примеры утрированы, но суть “праздничных” оральных ласк ясна.

Привычка “лечится” легко, и в то же время очень сложно: хотя бы иногда позволяйте себе доставлять оральное удовольствие без повода. Просто так. Потому что он (она) вам дороги.


Чистота — превыше всего

Довольно распространенная ошибка. Нет, против гигиены, разумеется, никто ничего не имеет, но...

Ночь любви. Утомленные он и она прижимаются друг к другу в порыве страсти, и тут... Она вырывается из его объятий: “Я в душ, дорогой”. И уходит. Из ванной слышится шум воды, он недоуменно лежит в постели. “Неужели я ей настолько противен?” А ведь ничего странного в том, что он так думает, нет. Ему хотелось ласкать ее после секса, отдавая всю нежность, признаваясь в чувствах поцелуями и касаниями. А она пошла мыться. Неужели секс для нее — что-то грязное, после чего немедленно нужно бежать в ванную?

Наиболее распространённые секс-ошибки
 
Эту же ситуацию можно представить с точностью до наоборот, когда в душ сразу после секса уходит мужчина. Хотите избавиться от привычки? Попробуйте отправиться в душ вместе. Или пересильте себя и хоть немного полежите в объятиях партнера. 10-15 минут без душа не станут смертельными.


Напрасные слова

Этот пункт в основном касается женщин, хотя и среди мужчин попадаются оригиналы, которые каждое свое действие сопровождают словами.

“Да, пониже, вот так... Поцелуй вот здесь... Еще поцелуй... Погладь...” Такое ощущение, что вам просто выдают аудио-путеводитель по телу партнера, но хуже всего в этом то, что этим путеводителем является сам любимый человек.

Наиболее распространённые секс-ошибки
 
И акт страсти практически превращается в урок анатомии. Интересно, а что будет, если погладить его не там, где он запланировал? А что будет, если он не коснется губами там, где она просила? Но, наверное, еще обиднее слышать: “Ну не так же!”. Отдаешь человеку себя, вкладываешь в каждое движение душу, а он в ответ — “Не так!”. И как на это реагировать?

Избавиться от такой привычки очень сложно. Но постараться стоит. Можно попробовать всякий раз, когда хочется что-нибудь сказать, целовать партнера (в шею, в плечо и т. д.). Или постанывать, что еще более эротично.
24.06.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22pecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmaster