Мужские шарфы

Мужские шарфы

Шарф – это не только модный аксессуар, но и отличный подарок любимому человеку. Причём шарфы носят как слабая, так и сильная половина человечества. Приобретению шарфов зачастую уделяется непростительно мало времени, в то время как именно шарф способен спасти образ, завершить его, дополнить, внести живость, строгость или весёлость. Словом шарф – это часть гардероба, никогда не выходящая  из моды.

Разберемся в том, как правильно выбирать этот аксессуар, особенно если вы хотите преподнести его как подарок мужу и при этом не ошибиться в выборе.
Следует уделить особое внимание материалу, из которого он сделан. Натуральные материалы всегда предпочтительнее, такие как шерсть, хлопок, лён, шёлк, сатин. Искусственный шарф может вызвать много неприятных ощущений: раздражение, аллергию и холод, поскольку синтетика не греет.

Затем следует серьёзно обдумать, к какому комплекту одежды побирается шарф.
Для длительных прогулок на свежем воздухе в прохладное время года идеально подойдёт шерстяной шарф. Для повседневной носки пригодится кашемировый шарф, приятный на ощупь. Для деловых встреч оптимальным выбором является шёлковый шарф. Однако скупая шарфы для каждого предмета в гардеробе, недолго и разориться, так что разумно выбрать универсальный вариант на все случаи жизни и варианты одежды.

Мужчины рассматривают шарф с чисто рациональной стороны, думая только о его согревающих качествах, поэтому им гораздо проще выбирать шарфы. Девушка же видит в шарфе не менее важный предмет гардероба, чем сумочка или туфли, выбирая его с учётом цвета глаз, волос, лака для ногтей.

Однако и тем и другим можно дать общий совет уделить особое внимание качеству шарфа, проверить на наличие-отсутствие дефектов, ровность швов и краёв. Также следует ознакомиться с рекомендациями по уходу, особенно это касается шерстяных шарфов, которые легко могут сжаться до размеров детского шарфика при стирке в 40 градусной воде.
27.02.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov