Мороженое - калорийность, польза и психология

Мороженое - калорийность, польза и психология

Знойное лето в городе можно пережить только благодаря холодному мороженому! Нет человека, который не любит мороженое, разве что человек с ангиной. К тому же мороженое может себе позволить даже те, которые находятся на диете. Итак, знакомьтесь Его Величество Мороженое!
Специалисты по этой части французы резюмировали, что мороженое отвечает за борьбу со стрессом. Алгоритм его действия таков: оно попадает в организм и тем самым воздействует на центр, который ответственен за удовольствия мозга и служит провоцирующим фактором выьроса гормона счастья – серотонина.       

Пломбир

Пожалуй, самое любимое мороженое во всем мире. Оно по праву возглавляет все хит-парады прохладительных лакомств. И это при всем том, что десерт самый жирный и самый сладкий. Две порции этого лакомства может по калорийности составить обед, а одна порция вполне заменит ужин.
Любить пломбир могут себе позволить люди, которым не известна проблема лишнего веса. Спортсмены и ведущие активный образ жизни могут лакомиться пломбиром без излишних переживаний. Калорийность: до 300 ккал., а жирность до 20%.

Сливочное

Вкус нежных сливок, немного сахара и разнообразные добавки (фруктовые сиропы, ваниль или экзотические ароматы) делают мороженое особенным и калорийным. И если Вы следите за своей фигурой позвольте себе лишь порцию в день! Калорийность: до 200 ккал., а жирность до 10%.

Молочное

Самое популярное мороженое у людей, ведущих здоровый образ жизни. Как становится понятным из названия главный ингредиент здесь – молоко. Еще в сливочном мороженом много сахара. И поэтому рассчитывать на то, что оно утолит жажду в летний зной не стоит. Сладкоежки, если у вас в норме уровень сахара в крови, лакомьтесь на здоровье!
Калорийность: до 120 ккал., а жирность до 5%.

Плодово-ягодное или фруктовый лёд

Мороженое, с которым чаще всего видим в полуденный зной звезд кино, ТВ или моделей. Оно не содержит ни сливок, ни молока, за что Ваша фигура будет Вам благодарна. Такой сорт мороженого полностью состоит из замороженного морса, сока или желе. Еще его называют сорбетом. Правда, оно по-прежнему содержит сахар. Если сделаете такое мороженое дома можно проконтролировать уровень сахара, чем значительно повысите полезность продукта. Фруктовый лед утолит жажду и насытит организм витаминами. Калорийность: до 100 ккал., а жирность О%.
Любое мороженое содержит кальций, витамины группы В и белки.
И последнее, Вам предстоит свидание вслепую? Мороженое поможет Вам раскусить вашего избранника! Закажите себе мороженое и посмотрите на то, как он ест мороженое:

- если он уплетает лакомство «как в последний раз» то ваш собеседник человек амбициозный, и смотрит только вперед. И еще одно, к сожалению, он не воспитан малость или же очень открыт и расположен к Вам.
- если наслаждаясь мороженым он неторопливо его облизывает то, перед Вами дружелюбный, открытый, романтичный и домашний парень. Или же он уже фантазирует, как вы проведете остаток вечера.
- если Ваш поклонник относится к мороженому как к элементу который он поедает поочередно (например, сначала аккуратно съесть шоколад, затем пломбир, после джем) то перед Вами человек, который подходит ко всему с математическим расчетом. Этот мужчина последователен, аккуратен и зануден!
- если мужчина странным образом ест холодный десерт снизу вверх то, перед Вами человек декларирующий «есть только два мнения – мое и неправильное». Этот человек резок и непредсказуемый в своих действиях.

Мороженое может стать замечательным поводом для семейного досуга. Купите разных сортов и устройте семейную дегустацию и увидите как задорно, весело и вкусно Вы проведете время в кругу родных.
21.02.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal