Мойки ZORG серии Master – отличный выбор для современной кухни

Мойки ZORG серии Master – отличный выбор для современной кухни

Стремительный ритм жизни современного человека диктует свои правила. Чтобы успевать все, ему приходится сокращать временные затраты на обычные повседневные дела. К числу таких задач относится и приготовление пищи. Оптимальным способом экономии столь важного ресурса является оснащение кухни многофункциональными бытовыми приборами – микроволновыми печами, посудомоечными машинами, мультиварками. Для таких динамичных пользователей компания ZORG разработала универсальную мойку MASTER, оборудованную интегрированной системой аксессуаров. Главными задачами новинки являются экономия свободного пространства и упрощение быта.
Мойки ZORG серии Master – отличный выбор для современной кухни

Особенности моек коллекции MASTER


Такая разработка является не просто удобной мойкой для посуды. Это комплексная система с большим набором элементов. В их число входят:
 
  • колландер;
  • дозатор для подачи жидкого мыла;
  • доски для разделки;
  • другие дополнительные аксессуары.

Занимая центральное место в рабочей зоне, эта система экономит не только свободное просктранство, но и денежные средства, исключая необходимость покупки большого количества предметов. В настоящее время компанией ZORG серия Master предлагается в двух вариантах исполнения – линейками Х и R.
Мойки ZORG серии Master – отличный выбор для современной кухни

Характеристики моек


Мойки линейки Х характеризуются строгим дизайном, выполненном по всем правилам минимализма. Они отличаются прямыми углами, точными линиями и формами, соответствующими вкусам поклонников хай-тек. Интегрированные крепления, предназначенные для размещения аксессуаров, позволяют применять разделочные доски и другие принадлежности. Благодаря им поверхность мойки можно легко превратить в удобную, функциональную и практичную рабочую зону. Сантехника здесь выполнена из металла. Цвет последнего вписывается в интерьер любой кухни, наиболее успешно перекликаясь со стилями техно и хай-тек.

Линейка R имеет более «уютный» дизайн. Тут преобладают мягкие плавные линии, сглаженные углы. Система креплений для гаджетов является аналогичной. Подойдет такая мойка для классических интерьеров, кухонь в стиле кантри и т. д.

Мойки ZORG серии Master – отличный выбор для современной кухни

Относительно аксессуаров, входящих в состав системы, то они характеризуются интенсивной применяемостью. Инструменты разработаны для совместной эксплуатации с мойкой. Для их производства применялись высококачественные материалы, обеспечивающие длительный срок службы, практичность, удобство и надежность.
 
30.01.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal