Модные запреты после сорока пяти

Модные запреты после сорока пяти

Нас может преобразовать и сделать визуально более молодой не только правильный макияж, удачная прическа, лёгкая походка. С этой задачей хорошо справляется и гардероб. Одни вещи могут превратить в моложавую приятную женщину, а другие - в престарелую "секс-бомбу".

К сожалению, часто трудно принять свой возраст, и женщина любыми средствами пытается приостановить время. Одним из них и является подбор неестественного для нее гардероба. Как же нелепо смотрится такая дама: Выбеленные волосы, развевающиеся на каждом шагу, слишком короткая и узкая юбка, открытое больше, чем позволяют приличия, декольте. Все это приправляется ярким вызывающим макияжем. Так и хочется сказать такой красотке: "Не стоит превращаться в клоуна, просто реально взгляните на свое отражение". Только умеренность и хороший вкус помогут женщине "за..." выглядеть моложе. С помощью одежды, подобранной правильно это очень просто. Не делайте ошибки в выборе одежды.

Кстати, хочется заметить, чтобы хоть немного оправдать ее желание выглядеть сексуальнее и интереснее, привлекая весь тяжелый арсенал, что образ "секс-бомбы" может подойти не такому уж и большому числу девушек и женщин даже значительно молодого возраста, поэтому остановитесь и не вызывайте улыбку у окружающих.

Так какие же предметы гардероба противопоказаны тем, кому за 45? Что не стоит надевать после сорока пяти лет? Ошибки в выборе одежды. 

Особенности покроя:
- Одежда с глубоким вырезом, слишком открывающим зону декольте.
- Модели с открытой спиной.
- "Супермодные" тренды - брюки-шаровары, юбки-буфы, платья асимметричного кроя, гладиаторские сандалии, сандалии-сапоги. Все эти модели, возможно, и являются предметом (!) восхищения на подиумах высокой моды, однако, в нашей обыденной жизни некоторые из этих предметов гардероба даже на молоденьких девочках могут смотреться странновато.

Блузки и кофты:
- Полупрозрачные блузки, блузы со всевозможными рюшами, бантами романтического стиля.

Платья и сарафаны:
- Узкие облегающие платья, так называемая "вторая кожа". Им место только на особых мероприятиях, да и то предназначены они для молоденьких девушек с идеальной фигурой. А иначе вы рискуете оказаться центром обсуждения окружающих вас сплетниц.
- Открытые легкомысленные сарафанчики. Хотя  здесь могут быть и исключения из правил. Это случаи летнего дачного отдыха, а не прогулки по городу.

Юбки:
- Мини-юбки - даже самые стройные, самые прямые ноги не стоит открывать всему свету на всю их длину. Оптимально в таких случаях длина юбки немного выше колена.

Брюки и комбинезоны:
- Леггинсы - они изначально создавались, для ношения в сочетании с другими предметами гардероба, к примеру, с юбками, длинными блузками. У нас же большинство считают, что леггинсы - это самостоятельная часть одежды.
- Некоторые виды джинсов - мешковатые джинсы, узкие джинсы, джинсы с низкой посадкой (заниженной талией)
- Любые виды комбинезонов, включая и из джинсовой ткани. Если вам удобно работать в них на приусадебном хозяйстве - пожалуйста, этот случай является исключением.

Куртки:
- Куртки-косухи, как у байкеров - любые виды - дизайнерские... классические. Даже, в случае, что вы много времени проводите на мотоцикле.

Выбор ткани:
- Все блестящее - люрекс, пайетки и пр.
- Хищный принт - расцветка одежды в тигриных и леопардовых тонах - табу в возрасте за 45. Исключение предметов гардероба с этим принтом помогает выглядеть моложе с помощью одежды.
- Включение в одежду черного кружева.

Обувь:
- Сапоги-ботфорты на высоком тонком каблуке.
- Открытые босоножки на шпильке замысловатой формы.

Общие рекомендации - что не стоит надевать после 45 (хотя это касается всех возрастов):
- Регулярно меняйте гардероб и не носите ту одежду, которая уже много лет назад вышла из моды.

И помните, что одежда, которая шьется для молоденьких девушек не скроет ваш опыт, приобретенный с годами. Именно он обуславливает то, как вы себя преподносите, как вы себя ведете, насколько вы уверены в себе.
27.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal