Модные аксессуары, как их носить

Модные аксессуары, как их носить

Модные аксессуары считаются дополнением, но многие женщины чувствуют себя голыми, если к наряду не добавлены украшения. Это, скорее, привычка, рутина, несоблюдение которой выбивает нас из колеи. 

Аксессуары могут как испортить наряд, так и сделать вас неотразимой. Драгоценные металлы, камни и кристаллы придадут вам элегантности. Бисер, кристаллы и кожаные банты придадут вашему наряду веселые нотки. 

Наиболее важные аксессуары носят на шее. Благодаря им можно подчеркнуть особенности вашего лица. Особых правил ношения аксессуаров нет, но есть особенности стилей, которых стоит придерживаться. 

Тонкие полосы для волос подойдут девушкам с широким лбом и круглым лицом. Поместите полоску ближе к волосам, и вы зрительно удлините свое лицо. Если у вас тонкие негустые волосы, не используйте объемный обруч для волос, лучше вообще отказаться от него, волосы будут выглядеть более объемными. 

Широкие полосы увеличивают лицо. Обратите внимание, как носить шарф повязку Пэрис Хилтон, как она удачно подходит к ее угловатому лицу. 

Удачный выбор очков зависит от лба, скул и подбородка. Классическое и универсальное овальное лицо имеет конический лоб и подбородок, который позволит большинство стилей для ношения.

Продолговатые лица имеют узкий лоб, щеки и подбородок. Чтобы создать оптическую иллюзию широты лица, выбирают крупные, круглые или ромбовидные очки с большими линзами. 

Квадратные лица будут смягчены овальными и закругленными очками в стиле авиатор .

Очки в форме сердца уменьшат широкие лбы и выдающиеся скулы. Тонкие линзы, которые не достигают линии бровей, не привлекают внимание ко лбу.

С круглыми лицами стоит выбирать громоздкие прямоугольные оправы, чтобы привлечь внимание и создать иллюзию удлиненности. 

При выборе серег учитывайте форму скул. Серьги могут увеличить форму скул или наоборот. 

К круглому лицу подойдут длинные свисающие серьги, они зрительно удлиняют форму лица. 

Серьги в форме сердца лица лучше всего будут выглядеть с овальной формой лица.

Квадратные лица будут выглядеть лучше с длинными серьгами, в форме треугольника или с закругленными углами. 

К овальным лицам подходят большинство стилей серег, за исключением очень длинных, которые заставят лица выглядеть длиннее. 

Те же принципы применимы и к галстукам в качестве аксессуаров. Круглые лица будут выглядеть лучше с ожерельями, которые погружены в глубокий V или U вырез. Квадратная челюсть может быть смягчена красиво связанным шарфом. Конический подбородок может быть сокращен коротким ожерельем чуть ниже горла. 

Универсальный тест для браслетов: он крепится на запястье, между кожей и браслетом должны поместиться два пальца. Выбор зависит также от структуры костей. 

Если запястье и кисть руки выглядит костлявой и длинной, смягчите ее часами круглой формы или браслета. 

Если запястье и кисть руки широкие, выбирайте браслеты и часы средней ширины. Очень тонкие или слишком широкие увеличивают руку. 

При ношении колец необходимо соблюдать пропорции . Крупные кольца не подходят к коротким пальцам. К небольшим пальцам нужно выбирать маленькие кольца. На длинных пальцах хорошо смотрятся кольца с крупными камнями. 

Аксессуары призваны подчеркнуть наши лучшие черты. Правильный выбор поможет создать образ утонченной и элегантной женщины или яркой и смелой. Все в ваших руках.
17.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov