Мода 2018 года: цветовой код

Мода 2018 года: цветовой код

От ледяных небесных оттенков до угрюмого бордового и оксфордского синего – в этом сезоне найдутся оттенки, способные удовлетворить любые прихоти холодной погоды.

Лаванда

Оттенки сирени, лаванды, фиалки и баклажанов заполнили многие известные подиумы. Agnona, Lacoste и Nina Ricci представили свои коллекции в этих оттенках в сочетании с аксессуарами цвета шелковицы и аметиста.

Лесная зелень

На AW17 подиумах изобилует блестящая зелень. В то время как коллекции Chloé вспыхивают оттенками сосны и землистыми коричневыми цветами, David Koma и Hermès выбирают замшелый и папоротниковый тона, которые покрывают стеганые пальто, плотные свитера, ботинки и шапочки.

Небесно-голубой

Приглушенная, но ледяная тень синего проглядывается в коллекциях дизайнеров Erdem, Rochas и Prabal Gurung. Этот цвет добавляет суматохи и свежести зимнему гардеробу. Если вы гипотетический колорист, попробуйте союз из шелковистой синей блузки, расклешенных джинс и сандалий с ремешками. Или парный костюм с однотонной белой футболкой и кроссовками.
Аксессуары – отличный способ окунуться в пастельный тренд. Например, босоножки на ремешках или пушистая сумочка с ручкой, украшенной камнями. 

Нейтральная территория

Дизайнеры занимают определенную позицию по нейтральным оттенкам в этом сезоне, предпочитая вместо основного бежевого оттенки мокко, карамели и вафли. Коллекция Michael Kors сохранила свою эстетическую утонченность и чистоту благодаря длинным рубашкам и строгим брюкам. А вот Lacoste, Jil Sander и Christiano Burani сделали выбор в пользу мешковатого трикотажа и зимних пальто.

Заварной крем

Кремовые, беловатые и сумеречные желтые оттенки могут показаться необычной ретро-палитрой, но такие тона в этом сезоне выбирают Marni, Bottega и Nina Ricci. Либо используют эти тонкие оттенки в качестве холста, смешивая их с различными пастельными тонами.

Марун и темно-синий

Сочетание этих двух цветов – хит сезона 2018 года, который проглядывается в коллекциях Joseph, Delpozo, Ellery, Oxford blue, Erdem, Altuzarra и Dior. Комбинация маруна и темно-синего мгновенно притягивает к себе взгляды.
23.02.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal