Мнение китайской медицины по поводу пирсинга

Мнение китайской медицины по поводу пирсинга

Немало сказано слов и написано статей относительно пирсинга, но, несмотря на это так, же возникает достаточно много споров и вопросов по поводу такого украшения тела. Медицина Европы уже давно высказала свое мнение по поводу, данных украшений, а вот интересно, что думает медицина Китая, которая направлена не только на исцеление и украшение тела, но так, же она очень беспокоиться о духовности человека. Все слышали об их методиках, работы с определенными точками на теле человека, а так же с энергетическими точками. Стоит отметить, что медицина Китая, иногда связывает появление или обострение болезни именно с не правильными проколами. Особенно не правильный пирсинг влияете на организм женщины, а именно на детородные функции, то есть не правильный пирсинг может привести к не возможности забеременеть, выносить или родить ребенка.

Китайская медицина относиться только в отрицательном порядке к пирсингу и говорит категорическое «нет», подобным процедурам. Китайская медицина, как мы все знаем, лечит людей с использованием иглотерапии, но такое лечение может проводить только человек образованный с достаточным количеством знаний и навыков. С помощью игл специалист влияет на энергетические точки и даже на внутренние органы человека. Производятся такие действия для исцеления человека. Если такие действия производит человек, который не имеет достаточных знаний или малое количество, то в данном случае существует огромная опасность нанесения вреда всему организму. Очень модным стало прокалывать бровь, в этом месте находиться точка, которая отвечает за желудок. Если не правильно проколоть, то естественно можно приобрести заболевание желудка. Если проколоть язык и сделать это неправильно, то так же можно получить разнообразные заболевания желудка, но мы знаем, что на языке расположены точки, которые отвечают и за все остальные органы и в данном случае при не правильном проколе, человек даже можем не догадываться, какое заболевание он заработал. Пред таким пирсингом лучше сто раз подумать, чем потом страдать.


В современном мире трудно встретить женщину, которая не носила бы сережек, к тому же прокалывание ушей не считается диковинкой или чем-то необычным. В данном случае не только язык, но и ухо просто заполнено энергетическими точками, при неправильном проколе можно повредить любой человеческий орган. Ухо похоже на эмбрион человека, а мочка это, конечно же, голова и прокалывая мочку, вы можете навредить собственной голове. А вот обвешивание и прокалывание внешнего края уха, вы воздействуете на свой позвоночник. Украсив такое место сережками, вы можете повлиять на появление сколиоза и других проблем, которые относятся к позвоночнику и шейному отделу. Особенно опасны для организма серьги «гвоздики».

Если женщина отдает предпочтение обычным, традиционным серьгам и прокол делается в обычной точке мочки, то тут стоит отметить, что такое украшение может принести улучшение вашему зрению, особенно если у вас с ним проблемы. Но положительное действие появиться только в том случае, если сережки будут носиться недолго и обязательно сниматься перед сном.

Не стоит забывать и о материале, из которого изготовлено украшение, особенно внимательно необходимо относиться в том случае если украшение из драгоценных металлов, с разнообразными камнями и так далее. Камешек отражает свет, а такой свет работает как лазер и воздействует на другие точки. Перед тем как покупать серьги с камнями, лучше проконсультируйтесь со специалистом, который разбирается в камнях. Такой специалист обязательно подскажет, какой камень подходит именно вам и при этом окажет благотворное влияние и никаким образом не навредит вашему организму.

Несмотря на некоторые положительные факты и накопленный годами опыт китайской медицины, можно смело и без утайки сделать вывод, что китайская медицина категорически против любого и в любом месте пирсинга.
 

 
19.11.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov