Масло для бороды

Масло для бороды

Многие мужчины отращивают бороду для создания собственного имиджа. Они считают, что борода придает им еще больше мужественности. Для улучшения роста волос на лице необходимо использовать специальные средства по уходу. Наиболее распространенным средством является масло, его можно подобрать на сайте интернет-магазина https://beardboard.ru/boroda-i-usy/maslo-dlya-borody/.

Масло для бороды
 

Состав средства для бороды

Классическое обычное масло для бороды используется во многих случаях. Основным его компонентом является масло жожоба, которое давно считают «жидким золотом» благодаря ему насыщенному цвету и высокой ценности. Жожоба способствует глубокому увлажнению кожи и волос, а также защищает от неблагоприятного негативного воздействия в окружающей среде.

Дополнительными компонентами можно считать масло виноградных косточек, зародышей пшеницы, сладкого миндаля, а также знаменитое касторовое. Одновременно с витамином E они активно питают кожу. Масло подходит абсолютно для всех типов кожи и волос. Уже после первого применения борода станет блестящей и мягкой, а в случае регулярного ухода станете обладателем густой и послушной бородой. Данное средство имеет яркий свежий аромат приятного мужского парфюма.

Классическое масло для повышения роста бороды с экстрактом перца чили — это натуральный стимулятор роста волос. Очень жгучие вещества в красном перце способствуют усилению приток крови ко всем волосяным луковицам, активизируют их быструю работу. В случае регулярного ухода борода гарантировано станет более густой и плотной.

Основой многих косметических средств для бороды являются масло жожоба́, богатое питательными, увлажняющими, а также защитными свойствами. Такое масло для ускорения роста волос сможет прекрасно смягчить бороду, оберегая ее от негативного действия солнца, выхлопных газов и ветра.

Постоянный дополнительный уход для волос на бороде обеспечивает полный комплекс из пяти полезных масел (зародышей пшеницы, сладкого миндаля, макадамии, виноградных косточек и касторового масла), а также витамин E. Экстракт розмарина имеет антибактериальное действие.

Масло для бороды
 

Для роста бороды

Полезное масло для волос на бороде имеет терпкий и в одновременно с этим свежим ароматом апельсина. Такое средство подходит для всех типов волос и кожи. Довольно быстро впитывается, при этом не оставляя жирной пленки. В случае постоянного использования, можно получить густую и красивую бороду.

Масло для бороды помимо безупречного ухода и эффективного увлажнения бороды, хорошо подойдет и для людей, которые только решили отращивать бороду. Если вы хотите быстро отрастить бороду, то вам достаточно использовать такое масло 2-3 раза в неделю, по несколько капель каждый раз. В каждой коробочке со средством есть небольшая инструкция, которая объяснит, как пользоваться маслом для бороды в качестве ежедневного ухода и в самом начале отращивания бороды. Также можно ознакомиться с советами других людей, чтобы быстро отрастить бороду.
 
30.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovic