Магия классической сумки

Магия классической сумки

Как часто мы слышим такие высказывания, как: «Мода проходит, а стиль остается» или «Классика всегда актуальна». Сегодня мы поговорим о классических женских сумках, которые удачно сочетаются как с джинсами и строгим костюмом, так и с вечерним платьем.

Магия классической сумки состоит в том, что она подчеркивает индивидуальный стиль ее обладательницы. Много десятилетий назад Коко Шанель придумала сумочку на длинном ремешке через плечо, элегантную и практичную. Позже появились сумка с клапаном, сумка из стеганной кожи и с цепочками. Сегодня все эти находки стали классикой знаменитого на весь мир дома Шанель.

Выбирая классическую сумку, женщина выступает в роли инвестора, зная, что эта сумка будет служить ей долго и преданно, радовать своим безупречным качеством и виртуозностью исполнения. Классическая сумка – это вечная элегантность, статус, а не сомнительные проходящие модные тенденции сегодняшнего дня. Чтобы доказать свою жизнеспособность, классическая сумка с честью проходит безжалостное испытание временем. Так, модный бренд Fendi может похвастаться своим творением 1997 года, сумкой Baguette, которая и сегодня остается на пике популярности у женщин.

Сумка – это частичка ее обладательницы. Она сочетает различные материалы: гладкую кожу, кожу крокодила, страуса, мех, изящную вышивку. Она выдает свою хозяйку, рассказывая о ее характере, привычках и вкусах.

Выбирая классическую сумку, вы становитесь своего рода «членом клуба», вы выбираете модный бренд, разделяя его философию и систему ценностей. Это осознанный выбор, объект желания, а не любовь с первого взгляда. Так, покупая сумку от Chloé, вы выбираете непринужденность, мягкость линий, элегантные детали и сдержанность. А вот философию дома Ralf Lauren предпочитают, как правило, очень сильные личности, которым не нужно ни кому ни чего доказывать - ручная работа, телячья кожа или аллигатор, единая узнаваемая форма, застежка серебряная или из латуни, простой скромный дизайн сумки. Нужен настоящий шик – берите сумку Prada из сафьяна, который использовал для сумок еще Марио Прада, основавший фирму 100 лет назад, в 1913 году.

Остается добавить, что классическая женская сумка достаточно большая и объемная, потому что каждая из нас хочет иметь под рукой все большее количество вещей. Сумка становится для современной женщины компаньоном, доверенным лицом и другом. А настоящая дружба – она на всю жизнь.
05.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovic