Лучшые цитаты звед о карьере

Лучшые цитаты звед о карьере

Иногда нам просто не хватает одной маленькой, но меткой мотивирующей цитаты. 

Кто из нас не становился жертвой рутины, когда события повторяются изо дня в день, задания становятся однообразными, а поход на работу превращается в муку? Мы решили, что порция мудрых цитат знаменитостей, которые знают об успехе все, сейчас как раз кстати!

«Что произойдет, если мы будем подталкивать женщин становиться более амбициозными? Думаю, мир станет лучше», — Риз Уизерспун. 

«Некоторые женщины предпочитают следовать за мужчиной, а некоторые — за своей мечтой. Если вы думаете, какой путь выбрать, вспомните, что ваша карьера не проснется и не скажет, что больше вас не любит», — Леди Гага. 

«Нет никаких ошибок — есть только возможности», — Тина Фей. 

«Как бы я себя плохо не чувствовала, я использую это ощущение как мотивацию работать усерднее. Я оставляю только один день на жалось к себе. Когда я не чувствую себя прекрасно, то спрашиваю себя: «Что ты будешь с этим делать?» Я использую негатив в качестве топлива для создания лучшей версии себя», — Бейонсе.

«Люди благосклонны к тем, кто уверен в том, что он хочет», — Анна Винтур. 

«Мечты — это мило, но это всего лишь мечты. Быстротечные, эфемерные, привлекательные. Но мечты не станут реальностью только от того, что вы мечтаете их. За всем стоит тяжелый труд. Тяжелый труд создает перемены», — Шонда Раймс. 

«Есть что-то особенное в женщине, которая доминирует в мире мужчин», — Рианна. 

«Успех — это не о том, как много денег вы зарабатываете. Это о том, как вы меняете жизнь людей», — Мишель Обама. 

«Жизнь очень интересна. В конце некоторые из ваших величайших болей станут вашими величайшими достояниями», — Дрю Берримор

«Успех не происходит с теми, кто сидит и ждет его — есть много людей, которые изнывают от голода. Кто успел, тот и съел», — Хайди Клум. 

«В жизни нет сожалений. Есть только уроки», — Дженнифер Энистон. 

«Успех чаще всего достигается теми, кто не знает, что неудача неизбежна», — Коко Шанель. 

«Множество голосов говорило мне, что нужно делать. Мне легче самой отвечать за свои поступки и принимать решения самостоятельно. Если что-то пошло не так, то в этом виновата я сама», — Зендайя. 

«Я учила себя уверенности. Когда я входила в комнату и едва не теряла сознание от страха, то говорила себе: «Я никого не боюсь». И люди верили мне. Вы должны научить ся завоевывать мир», — Приянка Чопра. 
20.09.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk