Лучшие элитные напитки для настоящих ценителей

Лучшие элитные напитки для настоящих ценителей

Хороший алкоголь уже давно стал незаменимой частью нашей жизни. Согласитесь, абсолютно все праздники и важные события мы отмечаем именно с ним! Каждое день рождения, Новый Год, юбилеи, свадьбы, а также различные мероприятия и деловые встречи. Ни одно такое событие не обойдется без хорошего алкогольного напитка. Предлагаем вашему вниманию замечательный Джин, который точно придется вам по вкусу! На сайте http://elitochka.com.ua/catalog/item/212 вы можете увидеть потрясающий Beefeater London Dry Gin, ознакомиться со всей информацией о нем, а также купить этот напиток.

Beefeater London Dry Gin


Джин Бифитер Лондон Драй отличатся несколькими характерными чертами. Сюда можно отнести:

 
  • Стойкий и яркий аромат. Кроме того, запах невероятно насыщенный самыми различными пряностями и травами.
  • Вкус сочетает в себе немного терпковатые нотки, благодаря чему он становится более выраженным и приятным. Самый первый привкус говорит о том, что напиток действительно достойный уважения. Во вкусе вы точно ощутите можжевельник, а также цитрусовые. Они обеспечивают очень приятное послевкусие, даже несмотря на то, что это алкоголь.
  • Характерный цвет данного напитка – полностью и абсолютно прозрачный.

Бифитер Лондон можно назвать одним из наилучших основ, которые широко используют для приготовления коктейлей. Он станет незаменимой частью для создания потрясающих и оригинальных напитков, которые приятно порадуют своими вкусовыми характеристиками. Между прочем, как раз этот напиток используют для создания джин-тоника. Поэтому, если вам нравится джин-тоник, обязательно попробуйте сделать его сами, прямо у себя дома

Лондон Драй Джин знаменит именно тем, что он оставляет удивительное и очень приятное послевкусие. И об этом нельзя не упомянуть! Богатство его аромата просто потрясающее! Те, кто попробовал его хотя бы раз, однозначно согласятся с этим фактом!

Лондон Драй Джин
 
В чем же скрыт секрет этого уникального алкогольного напитка? Вы не поверите, но на первый взгляд все удивительно просто! Кроме множества стандартных, и ничем не примечательных ингредиентов, в процессе производства используют дягиль, цедру, миндаль и другие составляющие. В течение нескольких дней, такая настойка максимально пропитывается всеми этими компонентами, что и делает такой великолепный аромат и вкус. Крепость такого джина составляет 47 градусов, а это уже очень даже солидная цифра.

На нашем сайте вы найдете много хороших алкогольных напитков, среди которых можно легко выбрать подходящий. Мы предлагаем исключительно проверенную продукцию, которая имеет все необходимые стандарты. По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону. Мы ждем ваших звонков!
24.10.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov