Любовь и брак по группе крови

Любовь и брак по группе крови

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? А в любовь и брак по группе крови? Интересный вопрос, не правда ли, неужели из-за несоответствия по группе крови может распасться в целом удачный брак? Давайте рассмотрим, какие мужчины и женщины подходят друг другу по группе крови, в чьих отношениях могут возникнуть сложности. А вы уже сами решите, стоит ли верить в любовь и брак по группе крови.

Любовь по группе крови: детальный анализ

Итак, начнем. Мужчины с первой группой крови – нежные романтики, которые способны влюбиться с первого взгляда и сделать предложение руки и сердца после первого же месяца знакомства. Однако мужчины с первой группой крови так же быстро охладевают к своей избраннице, как и загораются.

Что касается женщин с первой группой крови, то их можно охарактеризовать как эмоциональных особ и довольно обидчивых. Они смотрят на жизнь реально, отличительная особенность  женщин с первой группой крови – это их прямота и искренность. Такие женщины становятся отличными матерями и хозяйками. 

Мужчины со второй группой обычно отлично подходят для семьи, так как все свои силы и свободное время они будут тратить именно на семью. Однако такой муж может быстро надоесть, вызвать уныние и скуку, так как он еще является моралистом. Часто все старания таких мужей по укреплению брака дают обратный эффект. 

Женщины со второй группой крови – скромные, серьезные и склонные к экономии особы. На первом месте для них всегда стоят семейные ценности и счастье. Однако такие женщины во многом зависят от воли мужей. 

Мужчины с третьей группой крови обычно нежны к своим вторым половинкам. Но эти мужчины непостоянны, для них характерно своеволие. Кроме того, они больше других склонны к измене. 

Для женщин с третьей группой крови характерна переменчивость. Она постоянно требует внимания к себе. Если не получает должного внимания, то запросто может покинуть дом. 

Мужчины с четвертой группой крови. Для них характерна повышенная аккуратность в плане знакомства. Они  никогда не идут на контакт с кем попало. Знакомятся в основном через родственников и друзей.  Отличительной чертой таких мужчин является забота о своих избранницах. 

Женщины с четвертой группой крови – меркантильные особы, которые всегда стремятся к экономической стабильности. Они всегда умело планируют бюджет, прекрасно благоустраивают квартиру. Однако обычно болезненно реагируют на конфликты, в спорах никогда не уступают. Будьте уверены, при разводе такие женщины своего не упустят. 

Любовь по группе крови: лучшие сочетания для брака 

В результате исследований было выяснено, что больший процент разводов наблюдается в парах, где у мужа третья группа крови, а у жены вторая или третья. Не очень счастливы в браке супругу с первой группой крови у обоих. Мужчины со второй группой крови часто расходятся с женами, у которых четвертая группа крови. 

Самыми счастливыми браками по группе крови названы: мужчины со второй группой крови и женщины с перовой, мужчины с первой группой крови и женщины со второй. 

Конечно, слепо верить результатам исследований и бежать в загс требовать развод, если у вас обнаружилось  несоответствие по группе крови, не стоит. Однако проанализировать свой брак, семейные отношения с любимым человеком на соответствие по группе крови никогда не помешает. 

Ведь бороться с недостатками можно куда эффективнее, если знаешь не только об их наличии, но и знаком с основными стратегиями борьбы. 
09.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal