Любимцы женщин в роли лиц мировых часовых компаний

Любимцы женщин в роли лиц мировых часовых компаний

Швейцарские часовые дома, корнями своей истории уходящие в позапрошлый век и даже далее, в современном мире охотно пользуются актуальными способами продвижения. Лицами их именитых брендов становятся звезды экранов первой величины. И, кажется, актерам это только в удовольствие.

Для голливудских тяжеловесов представление бренда на мировой арене – не только способ заработать. Как заявляют специалисты сайта Имидж, швейцарские часы класса luxury являются эталоном надежности и долговечности, и именно эти ассоциации привлекают кинозвезд к их рекламе. Особенно, если это соответствует лайфстайлу актера.
 

Мастер перевоплощений – любитель стабильности


Leo and Tag Heuer
 
Спектр ролей Леонардо ди Каприо настолько широк, что главная кинонаграда Голливуда просто рано или поздно должна была достаться этому красавчику. От бродячего художника на «Титанике» и юного ковбоя до безжалостного плантатора и сурового охотника – кого только не играл Лео, но лауреат «Оскара» всегда любил лишь одну марку швейцарских часов.

Бренд Tag Heuer на предложение актера стать официальным лицом марки, отреагировал достаточно оригинально. Компания не просто стала выпускать рекламу с Лео, но и создала лично для него хронометр. Leonardo Dicaprio Aquaracer – модель в классическом стиле со спортивным антуражем. Яхты, ветер, бирюзовый океан – все это отражает идею часов свободного человека. Леонардо лично участвовал в разработке дизайна:
 
  • вулканизированный каучуковый ремешок;
  • голубой цвет корпуса и циферблата;
  • фирменные гравировки бренда Tag Heuer.

Если к этому перечню добавить практически полную неуязвимость хронометра к влаге, то становится ясно: Leonardo Dicaprio Aquaracer – те часы, которые заслуживает не только этот потрясающий актер, но и любой мужчина.
 

Любимые хронометры вечно молодого Ривза


Киану и его часы
 
Нельзя сказать, что после успеха «Матрицы» старина Киану исчез из киноэкранов, ведь он снялся в очень многих фильмах. Но настоящим возвращением актера уверенно называют взрывной блокбастер «Джон Уик» и его продолжение. Разумеется, запястье «неубиваемого» Киану всю киноленту украшал дизайнерский образец от легендарных часовщиков из Carl F. Bucherer.

Manero Autodate – так называется засветившаяся в «Джоне Уике» модель швейцарских часов. Ривз с удовольствием показал всему миру полнофункциональный хронометр с целым набором дополнительных приборов на панели циферблата (астрономический и вечный календарь с хронографом в придачу). Модель устойчива даже к погружению в воду и механическим повреждениям – ничто не должно испортить подобную красоту.

Обожает Киану и классику. Если присмотреться к татуированным рукам героя культового триллера «Константин», легко заметить базельский шарм наручных часов Ривза. Простая, но вечная сталь, коричневый кожаный ремешок и аккуратный циферблат – всё это про Oris Modern Classic, еще один полюбившийся известному актеру подарок из страны Альп.

Лимитированные серии всех этих моделей и коллекций позволяют почувствовать себя звездой мирового масштаба – и убедиться, насколько легендарные и качественные часы выбирают Лео и Киану.
 
03.04.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86