Летние тусовки нон-стоп: пьем с умом

Летние тусовки нон-стоп: пьем с умом

Мы не собираемся тебе рассказывать, что алкоголь – это обязательный атрибут летних вечеринок, но зачастую без него не обходится ни одна тусовка. Если ты не пьешь, возьми себе безалкогольный мохито, фруктовый коктейль или обычную воду – поддерживай водный баланс в организме. На пляже, особенно днем, пить алкоголь опасно. Если же ты можешь позволить себе бокал-другой, тогда тебе следует знать, что пить летом, чувствуя себя при этом отлично.

Если ты любишь пиво, употребляй алкогольный напиток не больше, чем 1 л. в день. Каждый день пить не рекомендуется, ты ведь не хочешь угробить свою печень и поджелудочную железу? Кстати, именно с пива чаще всего начинается алкоголизм, который у женщин почти не лечится.

Водка, текила и коньяк имеют право быть, но в небольших количествах. Лучше во время жары от них и вовсе отказаться. Эти напитки приводят к обезвоживанию, а коньяк  вызывает повышенное потоотделение. Многие любят “слабоалкогольные” прохладительные напитки и пьют их очень много. При этом одна банка 9-процентного алкогольного коктейля – это примерно 110 г водки.

Особенно осторожной нужно быть, если ты отдыхаешь по системе “все включено”: коктейль утром, бокал вина за обедом, а вечерние тусовки – это вообще почти неограниченное количество алкоголя. Контролируй себя, пей с умом.
29.08.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov