Лазерная коррекция зрения – ваш шанс вернуть 100% зрение!

Лазерная коррекция зрения – ваш шанс вернуть 100% зрение!

Что такое лазерная коррекция? Это современный метод, чтобы исправить близорукость, дальнозоркость, астигматизм. Результатом этой процедуры является отличное зрение.
Оборудование инновационное, что позволяет провести операцию без боли и особого дискомфорта. Такая вот коррекция зрения на данный момент самая перспективная.
Уже многие забыли, что такое очки и линзы, и с удовольствием наслаждаются отличным зрением. Стоимость лазерной коррекции вы можете найти на нашем сайте. Но лучше всего свяжитесь со специалистами для более детальной информации. У нас ультрасовременная методика OptiLASIK, которая позволяет изменить жизнь.
Лазерная коррекция зрения – ваш шанс вернуть 100% зрение!


Кому мы можем помочь?


Чтобы понять как действует наша методика, нужно немножко погрузиться в анатомию. Глаза - это особые органы, которые занимаются преломлением света. Роговица и хрусталик ловят световые лучи и переносят их на сетчатку, та в свою очередь переносит в мозг. Если идёт какое-либо нарушение, то лучи частично попадают на сетчатку. Если глазик вытянут не в ширину, а наоборот, тогда лучи собираются перед сетчаткой. Это называется близорукость. При близорукости носят вогнутую линзу. Если глазик ваш укорочен и лучи попадают на сетчатку, то это дальнозоркость. Тут уже носят выпуклую плюсовую линзу. На сайте www.tarus.ua/glaznaya-klinika-tarus есть больше сведений о данном вопросе.
Лазерная коррекция зрения – ваш шанс вернуть 100% зрение!


Что такое астигматизм?


Вот если здоровый глаз можно по форме сопоставить с футбольным мячом, то при астигматизме, глаз похож на мяч для игры в регби.
Понятно, что тогда картинка искажается, словно смотрите в кривое зеркало.

Методика направлена на то, чтобы изменить кривизну лазером с индивидуальным подходом. Лазер работает без боли. И нежно исправляет тонкий слой роговицы глаза, тем самым меняя её форму. После этой процедуры свет правильно преломляются, правильно попадают на сетчатку и зрение становится вновь четким и острым. Часто используют обычную методику OptiLASIK, и она даёт хорошие результаты. Но кроме классических методик у нас есть запатентованная методика для тех, у кого тонкая роговица! У нас работают без наркоза, поэтому нет его побочных действий. Обезболиваем анестетиками.




Делаем чудо за один день!


И это здорово, что вы не потеряете много времени.
Сколько длится процедура? Всего лишь 10 минут. Но сам лазер работает 30 секунд. Период восстановления 15 минут. Острота зрения будет заметна через пару часов. Хотя операция лёгкая, хорошо было бы дать глазам отдохнуть несколько дней и сильно не напрягать.

Цену лазерной коррекции вы можете узнать на нашем сайте или по телефону указанному тоже на сайте. Мы ответим на все интересующие вас вопросы.
14.02.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal