Ламинирование ресниц по технологии Yumi Lashes

Ламинирование ресниц по технологии Yumi Lashes

Ламинирование ресниц Yumi Lashes – революционная технология, позволяющая достичь потрясающих результатов в преображении натурального ресничного ряда. Уникальная разработка швейцарского бренда открывает новые горизонты для экспериментов над созданием роскошных и абсолютно естественных образов. Вы влюбитесь в свои обновленные реснички, выразительные и яркие без малейшего намека на декоративную косметику.
Ламинирование ресниц Yumi Lashes

Об особенностях и нюансах

Кератиновый лифтинг Yumi Lashes – это успешное сочетание воздействия полностью безопасных высокоэффективных препаратов и технологических инноваций в сфере lash-индустрии. Инновационная методика позволяет значительно улучшить параметры длины и изгиба натуральных ресниц, сделать их в несколько раз более упругими и эластичными, придать красивый глубокий оттенок, обеспечить сбалансированное витаминное питание и увлажнение.

Процедура ламинирования Yumi Lashes – это всего пять шагов к совершенству:
  1. Мастер очищает и обезжиривает ресницы. Используя специальный гипоаллергенный тростниковый клей, аккуратно и тщательно выкладывает каждый волосок на силиконовой накладке, формирует будущий завиток (существует несколько вариаций – от легкого и едва заметного до яркого экстремального изгиба).
    Ламинирование ресниц Yumi Lashes
  2. Ресницы покрывают составом для закрепления полученной формы.
     
  3. Лэшмейкер наносит кератиновую сыворотку, тщательно прорабатывая каждую ресничку. Препарат обеспечивает глубокое регенерирующее, питательное, увлажняющее и укрепляющее воздействие на волосяную структуру.
     
  4. Мастер затемняет натуральный пигмент ресниц до оттенка, идеально сочетающегося с цветом кожи, глаз и волос клиента.
     
  5. На волоски наносят финишный состав – масляное средство с высоким содержанием полезных ингредиентов и ярко выраженным кондиционирующим эффектом. На поверхности ресничек создается ультратонкая защитная пленка, предотвращающая вредное влияние внешних факторов и надежно удерживающая влагу внутри.
     
В результате через 60-90 минут, необходимых профессиональному мастеру для качественного выполнения процедуры, вы получите именно такие ресницы, о которых мечтали. Потрясающий объем, мягкость, пышность, насыщенный цвет и изящный изгиб – и это все абсолютно безболезненно, комфортно и на срок до 3 месяцев.
 

Обо всех «за» и «против»

Итак, ламинирование Yumi Lashes – это:
 
  • безупречный визуальный эффект – роскошный объем и длина, красивый завиток, глубокий цвет и здоровый блеск;
     
  • возможность отложить тушь в сторону и забыть о ней как минимум на 2-3 месяца;
     
  • эффективный лифтинг, глубокое насыщение пигментом, витаминное питание и кератиновое восстановление структуры каждого волоска на клеточном уровне.
     
В отличие от наращивания и химической завивки процедура не опасна для здоровья и сохранения целостности натуральных ресниц. Более того, данная технология позволяет укрепить и уплотнить волоски, оздоровить их, сделать потрясающе упругими и эластичными, наполнить силой и блеском.
Ламинирование ресниц Yumi Lashes

Если говорить о минусах, это наличие противопоказаний – заболевания глаз в острой форме (сначала вам нужно уделить время лечению, а уже после вплотную заниматься улучшением внешнего вида ресниц), индивидуальная чувствительность к компонентам препаратов. Первые 24 часа после нанесения составов вам придется отказаться от водных процедур в области глаз. Но это достаточно скромная «плата» за роскошные результаты, которые, к тому же, не требуют коррекции и сложного ухода впоследствии.

Чтобы получить реснички вашей мечты – абсолютно натуральные, ухоженные, идеальные без тени сомнения, процедуру ламинирования доверьте профессионалам. Только опытные квалифицированные мастера в совершенстве владеют технологией работы с материалами Yumi Lashes и тонкостями проработки гармоничных, полностью пропорциональных, эстетически привлекательных образов. Именно такими специалистами в своей команде может похвастаться студия «The Lashes» в Москве. Хотите лично убедиться в профессионализме лэшмейкеров салона? Портфолио и полный объем информации об услуге доступны на странице https://thelashes.ru/laminirovanie-resnic-yumi-lashes/.
 
02.07.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov