Куда поехать отдыхать на море осенью?

Куда поехать отдыхать на море осенью?

Турция осенью

В осенние месяцы эта жаркая страна порадует туристов отсутствием дождей. Не то, что в средней полосе, когда уже «засентябрило». Пляжи постепенно пустеют – нет такого ажиотажа, как летом. Для семейного отдыха подойдут Себе и Белек, а вот молодёжи, любящей активный отдых, должен приглянуться Кемер с его клубами и насыщенной ночной жизнью.

Кушадсах наполнит вас умиротворением своих прекрасных песчаных пляжей – очень красивое место. Для любителей селфи и фотосессий так просто рай. Сентябрь-октябрь в этой стране – бархатный сезон, который сулит приятный отдых с ровным загаром. Фруктов и овощей в изобилии, да и туры становятся дешевле. Температура воздуха в первых двух осенних месяцах 25 градусов, а воды – 20.

Остров Хайнань осенью

А вот вам немного экзотики. Визу для путешествия на остров можно получить в аэропорту. Для российских туристов сейчас имеются некоторые привилегии: есть шанс получить повторный безвизовый въезд на китайский остров, если уже были на данной территории в течение 15 дней и ничего не нарушали. Кто боится вулканов – успокаиваем: вулканическая деятельность прекращена уже на протяжении восьми тысяч лет – все вулканы на Хайнань потухшие. Купальный сезон продолжается весь год. Считается, что самое комфортное время для купания – с марта до середины июня, а также в ноябре.  Далеко не каждый курорт может принять туристов, встретив их хорошей погодой в конце осени, а вот Хайнань для этого идеален. Особенность острова – широкая сеть центров китайской медицины, поэтому можно не только отдыхать, но и лечиться.
 
Дубаи осенью

Роскошный футуристический город, который неспроста называют «город-сказка, город-мечта». Голубые волны, белоснежный песок, невиданная роскошь отелей. Здесь будут удовлетворены все: любители активного отдыха, уединённой романтики, дайвинга, шоппинга, гольфа (лучшие поля для гольфа в мире) и т.д. Летом температура воздуха может подниматься до 45-50 градусов, а температура моря никогда не падает ниже 20 градусов. Октябрь, ноябрь, март и апрель – наиболее мягкие и комфортные месяцы для отдыха, а именно – купания и загара.

Кипр осенью

Как и ОАЭ, Кипр открыт для желающих искупаться в море круглый год, но здесь не так жарко. Бархатный сезон длится всю осень. В это время солнечные лучи не такие палящие, как летом. Немного снижаются цены на путёвки, а температура в сентябре-октябре радует: воздуха – 25 градусов, воды – 20-24.Осень – идеальное время отдыха на Кипре: мало туристов, мягкое солнце и тёплое море.
08.09.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov