Куда и с чем носить юбку макси.Советы стилистов

Куда и с чем носить юбку макси.Советы стилистов

Длинные юбки в пол всегда считались невероятно женственными, способными создать романтичный, но в то же время вполне современный образ. И несмотря на то, что юбка-макси не относится к деталям гардероба, для которой очень сложно подобрать пару, все же, чтобы ваш внешний облик стал безупречным, стоит изучить немного теории.

Если вы хотите добавить себе зрительно стройности, выбирайте прямую или слегка расклешенную шифоновую юбку. Шифон — легкий, воздушный материал как будто специально создан, чтобы замаскировать несколько лишних килограммов.
Юбка-макси прекрасно смотрится в сочетании с обувью как на каблуке, так и без. Но все же, если у вас нестандартная фигура и излишне широкие бедра, каблук, пусть и небольшой, становится обязательным. Отвлечь внимание от широких бедер поможет длинная юбка с завышенной талией.

Длинная юбка всегда заметна, и раз вы выбрали эту деталь гардероба, поддерживайте яркий образ и другими элементами одежды. Лучше всего играть на контрасте, то есть красная, синяя или зеленая юбка и черный или белый топ.
Поскольку сегодня допустимы любые комбинации, прямые или даже сильно расклешенные юбки можно носить с легкими летними кардиганами, доходящими до середины бедра. Дерзкий образ создают и однотонные юбки-макси с топом и кожаной курткой-косухой. Более традиционно воспринимаются юбки, дополненные просторными футболками или рубашками, заправленными внутрь. Талия подчеркивается широким поясом. При желании создать немного богемный образ, выбирайте любую юбку-макси и зауженную книзу тунику. Если верхняя часть одежды имеет свободный покрой, в качестве аксессуара хорошо будет смотреться небольшой кожаный ремешок, охватывающий бедра.

Для вечернего выхода юбка-макси становится одной из наиболее уместных деталей гардероба. Создать нарядный образ помогут любые топы на тонких бретельках или вообще с открытыми плечами.
Отлично смотрятся и плиссированные юбки-макси. Данный фасон всегда выглядит свежо и в зависимости от времени суток такие длинные юбки могут сочетаться как с проверенными временем топами, так и с кружевной полупрозрачной блузкой.

Яркий и смелый образ требует и заметных аксессуаров. Длинные массивные бусы, перекликающиеся своим цветом с оттенком юбки, только один из вариантов украшений. При выборе прямой юбки и туники великолепным дополнением образа станут многочисленные тонкие серебренные цепочки, браслеты и серьги-ниточки. Деревянные украшения вполне подойдут для создания кантри-стиля. Прямая или слегка расклешенная юбка с цветами, текстильные босоножки, топ или рубашка, а также большая плетеная сумка из соломки создадут модный облик лишь с легким намеком на «деревенский» стиль.

Для прохладной погоды юбка-макси также вполне актуальна. Она сочетается не только с кожаными куртками, но и с джинсовыми пиджаками и ветровками свободного слегка зауженного книзу фасона. Выбирая обувь для осенне-весеннего сезона в комплект к юбке-макси, можно отдать предпочтение и сапогам на самой высокой шпильке и, наоборот, устойчивой платформе. При создании композиции с включением в нее элементов одежды из стиля милитари вполне допустимо и сочетание юбки-макси с массивными ботинками.
14.05.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22mkisenko8queenanna1807bezmelnitsyna2016ProstoKreditVambuzukovtitamirpecheneg08alonushkashepetovkax-psvip