Коррекция фотографии с помощью редактора «Домашняя фотостудия»: легко и просто

Коррекция фотографии с помощью редактора «Домашняя фотостудия»: легко и просто

Обработка фотографий – современное направление в искусстве, которое используется не только на профессиональном уровне, а и просто как широкое поле для реализации своих творческих способностей как любитель. Хорошая фотография – это не только умение сделать качественную фотографию, а и превратить нечем неприметную картинку в настоящий шедевр.

Именно с этой целью у каждого аматора на рабочем столе должен быть графический редактор.

И для новичков не желательно начинать с профессионального «Фотошопа» иначе дело рискует потерпеть неудачу, а идея так и не воплотится в реальность. Все дело в том, что профессиональные редакторы имеют достаточно сложный интерфейс. Формирования навыков роботы и изучения всех тонкостей программы потребует не мало терпения у упорного труда. А если Вы не очень усидчивы, то лучше всего обратится за помощью к кому-то, более опытному в данном вопросе. Плюс, лицензированные варианты программы достаточно дорогие, покупать которые нет смысла если такой вид деятельности не является способом заработка.
Коррекция фотографии с помощью редактора «Домашняя фотостудия»: легко
Но это не значит что нужно сразу «опускать руки» и отказываться от задумки.

Существуют и альтернативные варианты. Ярким примером среди прочих является фоторедактор «Домашняя фотостудия», которую с легкостью усвоит даже тот, кто впервые сталкивается с обработкой фото. Одно из самых главных преимуществ – это русский язык. Ведь существует множества хороших программ, но многие из них не адаптированы, из-за чего теряют свой потенциал.


Представляем Вам возможности фоторедактора «Домашняя фотостудия»


Быстрая ретушь


Первая проблема, с которой мы сталкиваемся довольно часто – это размытость. В этом редакторе Повышаем чёткость фото легко и просто, всего в несколько кликов: открываем фото с помощью программы, выбираем функцию «Устранения дефектов» и еще один шаг – строка «Не хватает четкости». Проделав операцию несколько раз, предварительно устранив эффект красных глаз, дефекты кожи, а потом откорректировав освещение и снимок может превратить в настоящее произведения искусства.
Коррекция фотографии с помощью редактора «Домашняя фотостудия»: легко


Коррекция цвета


Простота в использовании редактора заключается в том, что такие сложные операции как баланс цвета, контраст выполняются довольно просто и эффективно.


Спецэффекты


Программа представляет более ста шаблонных эффектов – нужно только вставить фотографию, и она тут же превратится в старинное фото или же приобретет новый необычный фон.


Открытка, календарь, коллаж или 3D?


Оказывается, создать календарь со своей собственной фотографией не требует никаких особых знаний, нужно просто вставить фотографию в уже готовый шаблон. А для коллажа нужно просто задать правильные параметры, и программа сделает все сама. Функция трехмерных композиций тоже доступна, она требует только немного фантазии.
Коррекция фотографии с помощью редактора «Домашняя фотостудия»: легко


Преимущества фоторедактора

 
  • Удобство и простота
  • Понятный интерфейс
  • Скорость и моментальный эффект
  • Готовые встроенные шаблоны
  • Обучение и рекомендации.
02.08.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal