Коллекция Лебо от белорусской мебельной фабрики

Коллекция Лебо от белорусской мебельной фабрики

Для изготовления мебели используется разнообразный материал и различные комбинации, но ничто не заменит натурального дерева. Только оно способно внести в дом неповторимую атмосферу уюта, тепла, спокойствия и мягкости. Мебель из массива сосны отдельная категория предметов интерьера, поскольку имеет одну уникальную особенность. Это, конечно же, запах. Ничто не сравнится с хвойным запахом, ненавязчивым и свежим.

Коллекция Лебо от белорусской мебельной фабрики
 
Коллекция Лебо мебель от белорусско-немецкой компании ММЦ обладает всеми преимуществами деревянной мебели и завораживает своим интересным дизайном. Каждый модуль выполнен в силе Прованс. Это означает, что мебель стоит на изогнутых ножках, имеет плавные формы при одновременной строгости. Деревянная мебель привносит в дом не только аромат и плавность линий. Каждый деревянный предмет в интерьере обладает такими преимуществами, как:
 
  • Экологичность – натуральные материалы не способны выделять вредные вещества.
  • Чистота и гипоаллергенность – в комнате с деревянной мебелью не возникнет проблемы с грибком и плесенью.
  • Приятная на ощупь – теплое уютное дерево никогда не заменит ни металл, не пластик, не ДСП.
  • Дерево обладает бактерицидными свойствами, а это значит, что комната,обставленная деревянной мебелью, надежно защищена от микробов и сохраняет комфортный микроклимат.

Коллекция лебо, помимо необычного и элегантного дизайна отличается и качеством фурнитуры. Все ящички в комодах и тумбочках оснащены современными доводчиками Blum, что обеспечивает плавность и бесшумность движения элемента. все ручки изготовлены итальянской фирмой Giusti. Из таких мелочей складывается идеальная общая картина. Мебель не только привлекательна внешне, но еще практична и удобна в использовании.

Цветовая гамма мебели лебо представлена мягкими бежевыми тонами в сочетании античным коричневым цветом. В зависимости от личных предпочтений покупателя, можно подобрать готовый набор или отдельный предмет в том цветовом решении, которое будет оптимально удовлетворять запрос и соответствовать общему решению комнаты.

Коллекция Лебо от белорусской мебельной фабрики
 
Натуральные материалы и современные технологии – это идеальное сочетание, итогом которого станет неизменное качество и надежность. На любой модуль или готовый гарнитур, производитель предоставляет гарантию, а также сертификаты качества. Деревянная мебель всегда была и остается воплощением не только мягкости и состоятельности, но и элегантности, надежности и долговечности.

Выбирая мебель из сосны, каждый покупатель выбирает не просто уютную обстановку гостиной, спальни, детской комнаты, но и качество, безопасность и гарантию на долгие годы.
15.11.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk