Кольдкрем защитит кожу зимой

Кольдкрем защитит кожу зимой

Косметологи предупреждают, что разговоры о том, что в морозную погоду коже противопоказано увлажнение - это миф. Чтобы нанесение увлажняющих средств не оборачивалось неприятностями, делать это нужно заранее - до выхода из дома должно оставаться от 40 минут до 1 часа.

Специалисты отмечают, что при низких температурах ухудшается циркуляция крови. Поэтому ее нужно стимулировать - например, легким массажем, похлопывающими движениями пальцев при нанесении крема и других средств. Тщательно выполненный макияж с использованием праймера, тонального крема, пудры и других средств - это одновременно и основа красивого образа, и своего рода «броня», которая защитит кожу от натиска ветра, дождя и снега и позволит сделать так, чтобы она не повредилась от внешнего воздействия. Так что не бойтесь «многослойности».

Для тех, кто не готов нагружать кожу слоями декоративной косметики, есть другой выход - кольдкремы. Средство представляет собой эмульсию из воды и воска в основе, за счет этого состава на коже образуется невидимая и неощутимая пленка, которая как раз и должна защищать кожу от внешнего воздействия.
04.12.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk