Классные женщины – какие они

Классные женщины – какие они

Все мы знаем английское слово «classy». Что означает его перевод? Точно сказать нельзя, ведь это и шикарно, и более чем элегантно, и не совсем как бы аристократично. Максимально точно перевод можно сделать так – это то, в чем класс чувствуется по-настоящему. То есть, во всем.
Вот какой, по вашему мнению, должны быть женщина, в которой чувствуется класс? Должна ли она обладать безупречными манерами? Быть одетой исключительно в классическом стиле? И может ли classy lady не придерживаться строгого стиля? Или, если она имеет безупречные манеры, но при этом ее не отнесешь к classy? Давайте во всем разберемся.

Мои наблюдения

Лично я знаю только четырех женщин, которых без сомнения можно отнести в категорию «класс».
Они абсолютно разные по темпераменту – одни сдержанные в словах, другие – болтушки-щебетушки. Одни – улыбчивы и при этом немножко печальны, другие – энергичные, веселые, задорные.
Женщины имеют разный уклад жизни, уровень дохода, да и проживают в разных странах. И при этом каждая является classy.

Что их объединяет?

Все проанализировав, я пришла к таким выводам. Все женщины в чем-то похожи.

1. У всех безупречная фигура, и это понятно. Разве классная женщина может иметь избыточный вес? Безусловно, нет. Толстые люди – это те, для которых пища является важным в жизни, даже развлечением. У тех, у которых чувствуется класс, развлечения совершенно другие, то точно не колбаса или пирожные. У женщин classy развито чувство прекрасного. И они точно знают, что на толстой фигуре наряды не будут смотреться хорошо.

2. Все они холенные в буквальном смысле этого слова. Всегда имеют безупречную прическу, педикюр, маникюр. Нередко при этом прическа старомодная, но уложенная безупречно, «волосинка к волосинке». Глядя на такую леди, начинаешь понимать, что
перед выходом из дома она провела немало времени у зеркала. Она никогда не выбежит на улицу, одетой как попало или с полупросушенными волосами. При этом одежда сидит на ней идеально: не весит мешком, не натянута, не топорщится. Никакого сексуального признака наподобие шортиков размерами с трусы, торчащих сосков, вызывающего декольте.

3. Такие женщины умеют общаться, прекрасно владея искусством диалога. Даже если вы крайне стеснительны, в обществе classy lady вы не испытаете смущения или неловкости. В них чувствуется свобода, легкость, такт и непринужденность одновременно. Она всегда позволяет выговориться собеседнику, внимательно слушая и периодически задавая правильные вопросы. Всегда тактичная. Сlassy lady никогда не покажет, что ваши истории ей скучны, неинтересны. Их можно назвать прирожденными хозяйками светского слова.

4. И еще одна черта, объединяющая всех, — всем им за сорок.

Класс – настоящий капитал, который нельзя получить моментально. Его надо заработать – спокойно и медленно. Его не получишь по наследству и не выиграешь в лотерею.
Поэтому так забавно выглядят молодые женщины, строящие из себя classy lady. На самом деле класс в них полностью отсутствует.
04.12.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovic