Холодная красота криотерапии или зачем Роналду морозильная камера

Холодная красота криотерапии или зачем Роналду морозильная камера

Попробуем разобраться в феномене криотерапии, выслушав экспертное мнение специалистов московского Центра косметологии на Сущевском валу. Все мы помним сказку о Снежной Королеве – вечно молодой красавице, живущей в холодном ледяном дворце.

Видимо японский ученый, доктор Т.Ямаучи, так впечатлился этой историей, что взял, да и открыл целебное воздействие на организм человека охлажденного пара от жидкого азота. Назвали этот лечебный метод криотерапия, от греческого «kryos» – холод или мороз.

Вначале криотерапию использовали для лечения болезней суставов, а затем благополучно стали применять и в других сферах медицины, в частности – косметологии. Сегодня самые прогрессивные клиники предлагают своим пациентам множество разнообразных криопроцедур.
Холодная красота криотерапии или зачем Роналду морозильная камера
В их основе лежит воздействие на организм человека очень низких температур — около 140°C ниже нуля. Звучит невероятно, но при этом криотерапия безопасна и не имеет побочных эффектов. Возьмем криосауну – самый популярный криометод у селебрити и профессиональных спортсменов (а уж они то знают толк в оздоровительных процедурах).

Вот как это работает. Во время процедуры пациент заходит в кабинку, что наполнена охлажденной воздушной смесью, при этом тело полностью погружается в холодное воздушное облако, а голова находится над поверхностью кабинки. Нет никакого риска повреждения кожных покровов, холод физически не проникает глубже верхних слоев кожи. В результате даже такого кратковременного воздействия холодом, обновляется и омолаживается не только кожа, но и весь организм, все внутренние системы и органы.

В Москве сеансы общей криотерапии проводят в Центре косметологии на Сущевском валу 16. Вот что говорят специалисты центра об этой процедуре:
 
«В нашей клинике давно и успешно применяется криотерапия, вполне заменяя собой прием медикаментов при различных заболеваниях или изнуряющие тренировки в борьбе с лишним весом. Перед назначением процедуры пациент обязательно проходит медицинское обследование и посещает врача. Мы работаем на современном оборудовании, к тому же сеансы проходят под наблюдением специалиста. Поэтому процедуры не вызывают никакого дискомфорта, наоборот – после сеансов криосауны в организме пациента восстанавливаются и активизируются все процессы, ускоряются кровообращение и обмен веществ, и в результате многие недомогания отступают. Пройдя курс в нашем Центре косметологии пациенты убеждаются, криотерапия - это волшебное средство, «морозный» секрет красоты и стройности».
 
Из отзывов пациентов можно узнать, что криосауна помогла им излечить боли в суставах и мышцах, убрать симптомы аллергии, снизить вес, снять синдром хронической усталости. И конечно криотерапия – верный союзник молодости и красоты. Она помогает легко похудеть (до 10 кг после курса), повышает иммунитет, подтягивает и разглаживает кожу, активно борется с признаками старения. Деми Мур, Кэти Перри, Криштиану Роналду, Линдсей Лохан, Мэнди Мур – эти звездные поклонники криотерапии давно оценили ее потрясающий эффект, масштаб полезного воздействия и возможности.
Холодная красота криотерапии или зачем Роналду морозильная камера
Узнать побольше о криотерапии, получить консультацию специалиста и даже пройти этот уникальный курс лечения очень просто. Оставьте заявку на сайте медцентр-косметологии.рф. С вами обязательно свяжутся специалисты московского Центра косметологии и подберут индивидуальную программу оздоровления и похудения.
19.07.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal