Хочу нарастить волосы - что мне для этого нужно?

Хочу нарастить волосы - что мне для этого нужно?

С древних времен в девушках привлекало наличие богатой шевелюры, «косы по пояс». Несмотря на современную моду на короткие стрижки, уважение и восхищение длинными волосами осталось прежним. Но что делать, если природа не наградила густыми волосами, а концы обламываются, не успевая расти? На помощь приходит процедура наращивания путем присоединения приобретенных волос в капсулах или на лентах к своим. Волосы продаются в интернет-магазинах, но мы советуем приобретать в Natalimarket.ru.

Хочу нарастить волосы - что мне для этого нужно?


Существует несколько видов наращивания:

 
  • Горячее (с применением расплавленного воска и кератина) делят на английское и итальянское;
  • Холодное – японское, испанское, ленточное.

Английское

При помощи специального пистолета, пряди натуральных волос крепятся кератином к натуральным, при этом температура плавления воска составляет 220 градусов. Такой способ не подойдет ослабленным волосам, т.к. это грозит еще большим повреждением у корня. Неосторожное обращение и незнание технологии может привести к отпаданию своих волос прямо от корня.

Итальянское

Более щадящий метод, т.к. используются щипцы с термо – регулировкой. Перегреть такие пряди невозможно. Наращенные волосы формируются в микро-пряди длинной от 35 до 80 см, на усмотрение клиента.


Кроме пистолета, щипцов, смолы и кератина в наращивании используются следующие приборы:

 
  • Ультразвуковой аппарат формирования прядей;
  • Лазерное устройство прикрепления наращенных прядей к своим.

Это усовершенствованные устройства, которые не по карману всем мастерам. Они ускоряют процесс наращивания, делая места соединения прядей незаметными. Для «демонтажа» отросших прядей применяются специальные щипцы для снятия. Они похожи на щипцы из итальянского метода. Путем нагревания они воздействуют на капсулу, расплавляя воск без повреждения.

После снятия капсул, натуральные волосы подлежат коррекции. Они перебираются, очищаются и заново формируются в капсулы. Таким образом, они могут использоваться в коррекциях до 10 раз.

Хочу нарастить волосы - что мне для этого нужно?
 
Холодные способы наращивания, более щадящие по отношению к своим волосам. В испанском способе применяется специальный клей для крепления прядей с активатором, удерживающим волосы на своих. Японский способ хорошо подходит коротким крепким волосам – там применяются металлические колечки с зажимами. Ленточное наращивание – самый простой и безвредный способ, но и самый недолговечный.

Независимо от выбранного способа наращивания, следует помнить, что это не навсегда, и свои волосы могут пострадать еще больше. Для этого между наращиваниями следует уделять особое внимание состоянию. Для улучшения состояния рекомендуется применять маски, комплексы лечения. Если необходимо подровнять концы, хорошо подойдет горячая бритва для волос – она запечатывает кончики, не давая им расслаиваться.
 
05.10.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovic