Хирург назвал главные тренды во внешности среди украинцев

Хирург назвал главные тренды во внешности среди украинцев

Врач рассказал о самых популярных операциях

Украинские мужчины охотно ложатся под нож пластических хирургов. Что именно они хотят поменять во внешности, узнал корреспондент телеканала "Украина" Георгий Маринов.

58-летний Олег Пинчук один из ведущих скульпторов Украины. Он рассказывает, что чувствует себя максимум на 40 и уверен – публичная профессия требует совершенной внешности. Именно поэтому художник сделал омолаживающую липосакцию. Сразу же после операции выложил в соцсети фотографию с "новым" лицом.

 "Эффект был поразительный – сразу снимаются морщины и лишняя кожа. Выглядишь моложе и чувствуешь себя значительно комфортнее, чем раньше. Не как пенсионер, а как мужчина в "расцвете сил", – рассказывает Олег Пинчук.


Но большинство мужчин в нашей стране о таких пикантных операциях предпочитают говорить только инкогнито. Виталий делал пластику ягодиц из-за травмы – упал со скейтборда.

"У меня началось воспаление, на попе образовалась шишка. Ну и мне врач говорит: ты у нас будешь теперь красавчик с пластикой", – рассказывает Виталий.


Хирург Ростислав Валихновский утверждает, что пластические операции мужчины делают не реже женщин:

"Это пластика носа, в первую очередь, ведь часто мужчины занимаются спортивными единоборствами, которые приводят к травматизму. Второе – пересадка волос, третья – липосакция. За 23 года я прооперировал двух тысяч трехсот пациентов-мужчин. Среди них президент Украины Виктор Ющенко".


А вот рекордсменом по количеству пластик является американец Джастин Дендлика. Под нож пластического хирурга он ложился 90 раз. Хотел создать идеальное тело, как у куклы Кена. Парень имеет атлетические формы, но вместо мышц – гель. Свое тело Джастин застраховал на полтора миллиона долларов и вскоре планирует 91 операцию.
30.09.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov