Какие вещи нельзя давать и брать в долг

Какие вещи нельзя давать и брать в долг

В народных приметах скрыты не только страхи и переживания народа, но и его мудрость, выдержанная многими поколениями. Возможно, поэтому мы относимся к разного рода предзнаменованиям с уважением.

Если верить народным приметам, то личные вещи нельзя давать другим людям, ведь это чревато неприятностями. И сегодня редакция «Так Просто!» назовет вещи, которые нельзя давать в долг. Будем рады, если эта информация спасет тебя от проблем в будущем.

Плохая энергия

Если бездумно давать и брать в долг опасные с энергетической точки зрения вещи, то можно накликать беду не только на себя, но и на близких людей. Но если, совершив ошибку единожды, больше ее не повторять, то неприятностей будет куда меньше.


Вот что нельзя брать и давать в долг:


Соль

Недаром соль всегда считалась одним из магических продуктов. Вопреки распространенному мнению соль нельзя одалживать, ее можно только дарить. Этот продукт имеет огромную энергетическую силу и влияет на судьбу человека. Одалживая соль, а затем получая ее обратно, человек рискует потерять удачу, разрушить отношения с близкими и даже заболеть.

Посуда

Чашки, тарелки, ложки и прочая кухонная утварь имеют свойство заряжаться энергией места, в котором находятся. И если в доме царит плохая атмосфера, то такая посуда ничего хорошего не принесет и новому владельцу. Особенно опасной считается поврежденная посуда, которую использовать и хранить вообще нельзя.

Одежда

Члены семьи нередко обмениваются одеждой или другими личными вещами, не видя в этом ничего плохого. Однако получать вещи безвозмездно нельзя, иначе можно опрокинуть на себя всю негативную энергетику хозяина. К слову, через обувь проходит максимальное количество отрицательной энергии, поэтому пользоваться чужой обувью точно не стоит.

Украшения

Драгоценности и бижутерия отлично впитывают энергию хозяина и на нового владельца влияют плохо. Особенно это касается металлов-защитников — серебра и платины, а также камней-талисманов — горного хрусталя, алмаза, лунного камня.

Веник

Удивительно, однако веник также нередко одалживают. А ведь этот предмет быта не должен покидать жилище. Давая веник взаймы, готовься к финансовым проблемам и беспорядку в делах. Веник можно отдавать, только если тебе он уже не нужен.

Давая личные вещи в долг, мы рискуем поделиться с другим человеком (даже самым близким и доброжелательным) частью нашей энергетики. Каким образом это повлияет на нас самих и на принимающего, покажет только время. Но нужно ли рисковать благополучием и здоровьем ради показного пренебрежения народными приметами?
10.10.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov