Как выглядеть стройно и подтянуто

Как выглядеть стройно и подтянуто

Корректирующее бельё – это волшебный способ заставить килограммы таять прямо на глазах. Стоит его надеть, и сразу же силуэт становится подтянутым с соблазнительными изгибами. Придя в магазин, женщины иногда теряются, какое бельё выбрать, и что подойдёт лучше всего. Чтобы сделать правильный выбор, стоит ознакомиться с особенностями корректирующей одежды.
 

Принцип действия

Сегодня специальное бельё изготавливают из плотных тканей: лайкра, спандекс, нейлон. Работает такое «устройство» по принципу равномерного перераспределения кожного жира по телу за счёт плотно прилегающего материала. Таким образом, талия сужается, бюст приподнимается, бёдра уменьшаются, живот становится плоским. Бесшовная технология позволяет корректору оставаться незаметным.
Как выглядеть стройно и подтянуто

Неправильно считать, что корректирующее бельё необходимо только тем, кто страдает лишним весом. Иногда нужно более чётко обозначить линию талии, и тут уместным будет специальный корсет. Также существует моделирующее бельё, которое позволяет худым женщинам приобрести приятную округлость. Вряд ли найдётся девушка, которая упустит возможность сделать грудь более привлекательной, так что бюстгальтер push-up можно отнести к универсальным предметам корректирующей одежды.
 

Эффект от корректирующего белья

Конечно, облачившись в такое одеяние, не стоит ожидать, что вы мгновенно «скинете» 10 кг. Но можно точно обещать, что вы значительно постройнеете и будете выглядеть так, как будто похудели на 3–4 кг. Но самый важный момент корректирующего белья – психологический. Представительница прекрасного пола сразу же начинает чувствовать себя не только более стройной, но и соблазнительной. В ней происходят магические перемены. Меняется всё: взгляд, походка, она распускается, как бутон. И это дорогого стоит.
Как выглядеть стройно и подтянуто

Но злоупотреблять им не стоит. Лучше в обычные дни корректировать фигуру, правильно подбирая одежду, а бельё, обладающее специальными свойствами, оставить на вечерний выход.

Надо понимать, что «корректировщик» не является чудодейственной вещью, которая избавит от всех проблем. Основное его назначение – помочь довести формы до совершенства.

Важно! Вы должны ощущать себя в корректирующем белье комфортно. Если страдаете от рефлюкса или молочницы, то носить его не стоит.

Корректирующий гардероб составляется так же, как и обычный. Лучше, чтобы его цвет совпадал с оттенком кожи. Существует три уровня коррекции:
 
  • лёгкая (сгладить складки, придать аккуратную форму);
  • средняя (направлена на проблемные зоны);
  • сильная (сделать живот плоским, убрать несколько сантиметров на бёдрах).
В зависимости от того, что в фигуре нужно скорректировать, выбирают тот или иной вид утяжки. Комбинезон «уберёт» живот, сделает стройными бёдра, однако приплюснет грудь. Новые модели предполагают ношение бюстгальтера, так как имеют открытый бюст. Это более удачный вариант, так как ещё и приподнимает грудь.

Камисоли используются, чтобы сделать плоским живот. Корректирующие трусики визуально уменьшают бёдра, бока. Чтобы «спрятать» животик, нужно выбирать фасоны с высокой талией, имеющие плотную вставку в этой области. Слипы – корректирующее платье. Его надевают под обтягивающие наряды на вечеринку. Шортики и панталоны скрадывают бока, бёдра, ягодицы, пресс. Они бывают до талии или до груди.

Чтобы приподнять бюст и скорректировать объёмы, присмотритесь к грациям и полуграциям. Если нужно убрать спинные складки и «ушки» под мышками, то подойдёт боди с боковыми вставками.
Как выглядеть стройно и подтянуто

Делаем правильный выбор

Прежде чем вы будете выбирать корректирующие бельё, определитесь, над какими зонами нужно поработать. Далее следует подобрать вид. Размер должен быть правильным. Сильно маленькое бельё лишит вас комфорта, сжав как в тисках. А большой размер потеряет эффект утяжки. Если это шорты, то вам должно быть удобно в них присесть нагибаться. При этом они должны «сидеть» на вас, как влитые, и не смещаться в разные стороны.

Важно! Обратите внимание на края. Там, где бельё заканчивается, не должно быть складок. Отправляясь в магазин на примерку «корректора», не забудьте захватить с собой одежду, под которую собираетесь носить его.

Выбирая корректирующую вещь, не старайтесь сэкономить. Дешёвое бельё чаще всего изготавливают из некачественного материала. Он может либо не выполнять свои основные функции, либо вызвать раздражение или аллергические реакции. К тому же, постирав его, вы будете сильно разочарованы, так как оно теряет привлекательность и утягивающие свойства с каждой стиркой. Если хотите добиться наилучших результатов и чувствовать себя комфортно, выбирайте бельё класса люкс. Ко всем своим достоинствам оно ещё и выглядит по-королевски.

Источник: сайт mathilda.com.ua
 
28.07.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal