Как выбрать магнитный конструктор по привлекательной цене в Москве

Как выбрать магнитный конструктор по привлекательной цене в Москве

Для начала давайте определимся что же такое магнитный конструктор.

Магнитный конструктор для детей - это интересная,увлекательная и необычная игрушка, которая помимо развлечения приносит малышу пользу. Игрушка с намагничивающимися друг к другу деталями способствует развитию и тренировке таких навыков как:
 
  • усидчивость;
  • внимание;
  • интерес к науке;
  • умению правильно мыслить;
  • )доводить начатое дело до конца;
  • различать цвета;
  • различать геометрические формы.


Конструкторы на магнитах подходят как для мальчиков так и для девочек:

Как выбрать магнитный конструктор по привлекательной цене в Москве
Юным леди детали,которые можно скреплять между собой,дают возможность познакомится с миром хендмейда. причем для игры родителям не нужно покупать множество различных материалов,ведь детали конструктора многоразовые.

Маленьким мужчинам игрушка на магнитах помогает почувствовать себя строителем,инженером или скульптором,который может воплотить свои задумки в жизнь. Например построить дом или создать целый город.

Выбирая магнитный конструктор для детей,для начала нужно определиться какой именно конструктор вы хотите приобрести. Если вам нравятся плоские элементы,то ваш выбор - Magformers. Это единственный производитель,так что вы можете выбрать только состав набора.

Производитель Magformers создал не только игрушку с ярким дизайном,но еще сделал упор на особенности формы деталей и что еще более важно на безопасное использование их.Начинать желательно со стартового набора,который научит ребенка различать цвета и геометрические фигуры.

-название модели Magformers Standart Set Line

-характеристики:для мальчиков и девочек от 3-х лет,в наборе:8 треугольников,6 квадратов, материал пластик

-Плюсы: магниты надежно закреплены,поэтому они не выпадут даже если малыш будет их грызть,игрушка яркая,занимательная

-Минусы:высокая цена
 

Магнитный конструктор Mag Building


Подобная игрушка - более дешевый аналог Магформерс. Для изготовления деталей тоже используется жесткий гипоаллергенный пластик,применяются неодимовые магниты. Единственное Mag Building производится не в Европе,а в Китае,при этом он отвечает всем европейским стандартам. Перед покупкой ознакомьтесь с характеристиками самого недорогого конструктора:

-название модели Mag Building Carnival Set 20 PCS

-характеристика для детей от 3-х лет,материал пластик,количество элементов 20шт

-плюсы: в комплекте есть 20 разноцветных деталей,с помощью которых ребенок сможет проявить свою фантазию. Все элементы выполнены из высококачественно пластика,края деталей закруглены,что сводит к минимуму риск травм

-минусы: небольшое количество деталей.

Тем,кто хочет купить качественную игрушку дешево,стоит обратить внимание на набор Mag Building,состоящий из 78 деталей:

-название модели Mag Building Carnival Set 78PCS

-характеристики:материал пластик/металл,вес 78 элементов 1670г,производство Китай

-плюсы:достойный аналог популярной игрушки Магформерс,но более доступный по цене,детали хорошо скрепляются прочными магнитами между собой

-минусы:не все детали с магнитами
 

Магнитный конструктор Magneticus


Родителям,которые хотят подарить своему малышу магнитный светящийся конструктор, стоит обратить внимание на продукцию российского производителя. Magneticus - качественная игрушка,состоящая из "умных"магнитов:

-название модели Magneticus Маглайтер.

-характеристики: для детей от 3-х лет,количество элементов 21 шт,есть двустороннее металлическое поле,в наборе комикс,батарейки

-плюсы: намагничивающиеся друг к другу фигуры помогают ребенку тренировать воображение - он сможет самостоятельно создать своего воина

-минусы: хрупкий пластик

Отечественный производитель выпускает еще тематические наборы для малышей от 3 лет, например, магнитная развивающая игрушка «Техника» станет отличным подарком для любого ребенка:

-Название модели: Magneticus Техника.

-Характеристики: для детей от 3 лет, материал пластик, в наборе 8 объемных фигур с яркими наклейками.

-Плюсы: игрушка развивает воображение – из элементов, внутри которых спрятаны мощные магниты, можно собрать прочную конструкцию.

-Минусы: всего 8 геометрических фигур.
Как выбрать магнитный конструктор по привлекательной цене в Москве

Магнитный конструктор Kribly Boo


Среди родителей малышей младшего дошкольного возраста Kribly Boo пользуется особой популярностью, ведь магнитная игрушка способна надолго увлечь ребенка, при этом она помогает ему развиваться, играючи, учиться мыслить. В ассортименте компании есть огромный выбор конструкторов с разным количеством магнитных элементов. Для создания больших узоров и фигур подойдет набор на 345 деталей:

-Название модели: Kribly Boo Волшебное притяжение (345 элементов).

-Характеристики: для мальчиков и девочек, материал пластик/металл, количество элементов 345 штук.

-Плюсы: фигуры хорошо притягиваются друг к другу, за счет чего получившаяся конструкция не распадается, игра развивает моторику рук, мышление ребенка, знакомит его с основами геометрии, физики.

-Минусы: высокая цена.

Для первого знакомства с магнитной игрушкой можно купить малышу набор, состоящий из 14 ярких и красочных деталей:

-Название модели: Kribly Boo Притягательная геометрия.

-Характеристики: материал пластик, количество элементов 14 штук, для мальчиков и девочек.

-Плюсы: яркие красочные объемные фигуры надежно скрепляются друг с другом, применяя их, ребенок может строить разные сооружения, развивая свое воображение.

-Минусы: в наборе всего 14 фигур.

Все сложнее с классическими конструкторами,состоящими из палочек и шариков. Производителей этих конструкторов много как китайских так и европейских.Если цена в этом вопросе не важна, то отдайте предпочтение американским производителям. Если все же хотите выбрать подешевле то тогда российские и китайские. Сразу скажу,что китайский не значит плохой.

Самое главное на что нужно обратить внимание при выборе магнитного конструктора это на силу магнитов,от нее зависит надежность. Элементы конструктора довольно тяжелые и если магниты будут слабыми,то конструкция просто развалится под тяжестью собственного веса. Проверить силу магнитов очень просто.

Возьмите магнитную палочку и поднесите ее к шарикам. Если палочка удерживает до 4-х шариков,такой конструктор не стоит покупать. Если от 5 до 8 это уже хорошо,модели из такого конструктора будут держать надежно. Смысл просто чем больше палочка может удержать шариков тем лучше конструктор.

И уже после этого стоит обратить внимание на качество пластика посмотрите,чтобы все детали были без брака и хорошо соединены. Проанализируйте соответствует ли цена богатству комплектации набора.
Как выбрать магнитный конструктор по привлекательной цене в Москве

Магнитный конструктор Geomag


Швейцарский бренд создает высококачественные игрушки для детей от 10 месяцев. Ассортимент магнитных товаров Geomag позволяет родителям подобрать конструктор для любого ребенка. Существующие в наборах элементы разделяют на магнитные палочки и шарики, пластиковые детали, которые, соединяясь, создают красивые игрушки, фигурки. Отличным подарком для девочки будет набор с элементами нежно-розового цвета:

-Название модели: Geomag Pink.

-Характеристики: возраст 3+, материал металл/пластик/магниты, в наборе 22 детали.

-Плюсы: в наборе есть хромированные стальные шарики, магнитные палочки, из которых можно собрать любые геометрические фигуры. Данная серия содержит еще пластиковые панели – их можно использовать в качестве перегородок для объемных конструкций.

-Минусы: хрупкие пластиковые панели.

Покупайте своим детям конструкторы,они развивают мышление,внимание,мелкую моторику и ваши дети скажут вам спасибо! Подобрать наиболее подходящую модель, а также ознакоиться с более подробной информацией вы сможете в интернете. Например, на данной странице у вас есть возможность узнать о ценах на магнитные конструкторы в Москве https://0-plus.ru/konstruktori/magnitnie-konstruktori/ либо на другом ресурсе по вашему желанию.
 
25.01.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov